我是一名小学四年级的学生,我有我的梦想,我有我的中国梦。
我的中国梦是希望中国成为最强大、最和平、最美丽的国家。虽然我很年轻,但我知道中国抗战是因为国家的落后和贫穷而被打败的,这让太多的中国人明白了破国之家意味着什么,被侵略意味着什么,打仗意味着什么。我害怕战斗,所以我热爱和平。我不喜欢听大人说很多外国人看不起中国人。就因为我们国家不是发达国家?就因为我们的人太善良?
我想告诉所有外国人,中国是一个历史悠久的文明古国,是一个正在崛起的东方巨人。因为我们是祖国的未来,我们努力成为优秀的人才,我们将有能力、有勇气、有活力、有信心。用我们的能力让我们的国家变得更强大,用我们的能力让我们的国家变得更富裕、更强大。到那时,外国人就会完全理解中国的伟大。
这是我的中国梦。愿祖国更加强大!