中国从古至今有5000年的历史,经历了28个朝代。中国可以说是一个历史悠久的国家。中国的北京有长城、故宫和其他名胜古迹。许多外国朋友来参观和观看,许多外国朋友来学习中国文化,因为他们对中国历史和文化好奇和感兴趣。
10月6日英法联军洗劫圆明园,11月13日南京大屠杀,部分外国企图侵占中国。但事实表明,中国并没有外国想象的那么脆弱。现在中国越来越强大。过去的中国故事铸就了“新起点”,新起点的中国故事传达了中国的决心。毫无疑问,中国的发展前景会越来越好,对世界的贡献会越来越大。
我出生在中国,作为一个中国人我很自豪!所以好好学习,天天向上,自强自立,修身报国!
以前外国欺负中国的时候,说中国人是东亚病夫是懦夫。现在我想对那些国家说:中国永远是你们招惹不了的国家。中国人没有懦夫!
中国永远是中国,中国不能被任何其他国家取代。