中国文化历史悠久。这5000年的历史构建了四大古典小说,享誉海内外。与我同行的是中国古典名著的海洋,众多的人物、曲折离奇的故事情节,其独特的艺术特色和独特的艺术魅力引人入胜,令人难忘,赢得了世人的赞誉。一部好的作品能让人看到它能深入人心的原因,
路在哪里,路就在你脚下。听到这些熟悉的童年歌曲,我想起了西游记。记得刚看《西游记》的时候,放不下。我甚至和它睡过。机智勇敢的孙悟空在八十一难中显示了他的才华。还有贪财好色的猪八戒,忠心耿耿的沙僧,诚心向佛告状的唐僧。本文讲述了唐僧师徒历尽千辛万苦向西天取经的神话故事。当他们遇到八十一难时,他们都尽力克服自己的毅力。然后看我坚持十字绣失败。最后别人都绣好了。只有我学会了几针几线。从《西游记》中,我明白了只有持之以恒才能创造奇迹。你不能半途而废,你必须在每一件事上都继续努力。