中国代名词作文
中国的长城被称为“十万年二期长城”。事实上,它有6000多公里长。它从西向东蜿蜒,穿过沙漠、山脉、山谷,最后到达大海。这是世界奇迹之一。
长城有两千多年的历史了。它的第一部分建于春秋时期。战国时期,为了保卫不同王国的边界,贴了更多的城墙。秦统一,成为一个帝国的第二布部,是在秦朝。秦始皇为了把敌人挡在国门之外,把所有的城墙都连接了起来。因此,长城应运而生。
长城足够宽,五匹马或十个人可以并排走。城墙上有许多烽火台,士兵们在那里观看。当火被点燃作为警告塔时,敌人来了。
没有任何现代机器,很难在这样的墙上建造。所有的工作都是手工完成的。成千上万的人按照自己修建的城墙死去并被埋葬。长城不仅是用石头和泥土建造的,而且是由成千上万的人用肉和血建造的。
今天,长城已经成为一个地方利益,不仅是对中国人民,而且来自世界各地。他们很多人都已经知道这句中国名言:“谁不到长城,谁就不是英雄。”
中国代名词作文【通用10篇】四
经典励志格言——中国古代文章
1.年轻人不努力,老人伤心。——汉乐府古语“长歌行”