我妈妈昨天给我买了一辆小花猫,想给我一个惊喜。因为我从小就喜欢小花猫。每次我路过宠物店,我都会看到一个可爱的小花猫,她总是对她妈妈唠叨不休。我妈妈不耐烦了,说:“明天我给你买一辆小花猫!”听完妈妈的话,我立刻开心地说:“妈妈对我真好!”但是我妈一直没有遵守诺言。我答应给我买小花猫,但是第二天我妈妈马上找借口,唉…但是昨天,我发生了意想不到的事情,我妈妈给我买了小花猫!我跳完舞后,妈妈抱着一个小小花猫,我高兴地说:“妈妈对我真好!”当我回到家,我看着这个小花猫,觉得他是一个近距离的小家伙,但从远处消失了。我下定决心要养这个小家伙!
于是,每天早晚,我给他喂一半的丰盛的鱼粉。果然,第一个星期后,我发现小猫长高了一点。我想:“猫多吃几个星期的大鱼大肉,一定会茁壮成长!”于是我按照自己的计划,不出我所料,小猫长大了,肌肉发达了,长大了。我的母亲看到她是一个小家伙,现在她已经由我的饲养员饲养,并已成为一个强大的小花猫。妈妈脱口而出:“这个小花猫……”“哦,现在不是小花猫了,应该是一只大猫!”当然,我妈也给了我整天玩电脑的奖励。我毫不犹豫地打开电脑,玩了一整天。当我想起还有作业的时候,已经是晚上10点了!我明天必须做作业。然而,今天早上我没有写完英语,所以我不得不补英语!我上完英语课回到家已经是中午12点40分了。我很快吃完饭,去做作业。做完作业后,我和小花猫玩了一会儿,然后就去睡觉了!
这是我家的小花猫。从小的到强壮的大花猫需要多久?