下课后,操场突然变成了欢乐的海洋。
东墙边,哥哥姐姐们在踢足球,有时还来个高球;不时来个低球,真刺激!
在南栅栏旁边,两个小女孩正在用风车跑步。风车不停地转动。很好玩!
西边一棵大树下,一个扎着马尾辫的小女孩在荡秋千。秋千荡得越来越高,仿佛飞向天空。她高兴得咯咯直笑。
小明和小芳正在北方的操场上打乒乓球。看到他们的架势,谁也不拒绝谁。圆球在他们之间飞舞。真的很漂亮!
在操场中央,学生们正在做各种各样的活动。一些跳绳,一些踢毽子,还有一些捉迷藏...最有意思的是,一群小哥哥小姐姐在滑梯上玩,他们排队有序地玩。有趣的是,轮到学生快速爬上滑梯,轻快地滑下!
操场真热闹!