下课后,学生们都来到操场。操场很热闹。一些人在打雪仗,一些人在堆雪人,一些人在打篮球,一些人在踢足球。哥哥姐姐们在比赛中摔跤,我们却在堆着雪的路上打“隧道战”。
初三的学生在教学楼前堆雪人,有的推雪,有的用铲子打雪,有的把胡萝卜放在雪人的鼻子上。
“来吧!加油”操场东侧,六年级的同学们在比赛摔跤,一群同学在旁观。两个人互相为难。我推你一把,欢呼声响彻校园。
“喂,传球。”“看2号,稳!”“射,射得好!”操场上正在进行一场足球比赛。球员把足球踢给我,我把它传给你。所有的观众都在摩拳擦掌。
在冰雪碉堡前,我们用手掌和手背劈成红蓝战士,展开了游击战。我们的红色一方带领蓝色一方进入包围圈。
“丁!嘿,铃铃!”下课铃响了,学生们冲进教室。教室里响起了响亮的读书声,校园又安静了。