今天是情人节。下午,我把爸爸布置的作业写在家里,一直写到下午三点半。本来不想写,后来想玩一会电脑。我向妈妈申请了一段时间玩电脑,妈妈同意了。开始玩的时候,我妈说,快穿衣服,我们去看灯笼。“唉!每年看灯笼,有什么意思!”我心想。就说“我不想去,去吧!”“那我也不去了,我就是和你一起去看的!”“你去!”“我要去做!我跟你走!”“那就算了!”一开始我是这么想的,但是过了一段时间。妈妈说:“别玩了!去买菜。”我和妈妈买了鸡翅做可乐鸡翅,但是我想去。我妈说:“唉,怎么办?”!让我们放下食物,晚上回来吃。“这时,他们也叫我和我妈妈。
我们还在老地方。他们去吃金妈了。我们没吃饭,就去吃肯德基。我们还是坐公交去了千百汇。今年车展换了一个新地方,就是健身房。听说很偏颇。来到体育馆,第一个看到的是喜羊羊和大大灰狼,中间站着一个长方体,上面的圆圈上印着一头喜羊羊,喜羊羊和大大灰狼的主题曲响起。后面有一个大城门,一些大象和一只大兔子。因为我属于一只兔子,妈妈在大兔子面前多拍了几张照片。还有一个花瓶,周围是火、山、龙舟、中国馆、海宝兔兔拉萝卜、玉兔、天安门广场...今年的灯笼没有往年多,所以我们很快就转完了。我们跑到体育馆去上厕所。安检人员说里面有一个,但是我们还是找不到。最后我们找了健身房的一个工作人员去找!
走的时候还买了一串糖葫芦和一个大棉花糖。虽然今年的灯笼不如往年,但它们仍然给我们带来了快乐。