今晚,我和我的家人去看灯笼。
街上那么多人!人们挤在一起。用“人山人海”这个词来形容这一幕并不过分。
哇!多漂亮的金老鼠啊!看看这只老鼠,黄色的眼睛和大灯泡一样的眼睛。金老鼠的背上有两个金元宝。金老鼠摇摇头,似乎在说:“祝你们好运,万事如意!”两条小鲤鱼也跳下水来祝贺人!前面五个小和尚正在敲锣打鼓迎接春节,哈哈!真是“金老鼠送宝”!
“快看!太尴尬了!”我大叫。月仙嫦娥在干什么?原来她在追卫星!但是怎么追也追不上!旁边有一枚火箭,上面赫然写着四个字:“中国航天”随着科技进步和祖国的发展,飞行不再是梦想。现在中国航天工业遥遥领先于其他国家。让我们在新的一年里走上一段楼梯,祝福祖国!
“哇!福娃来了!”我说。五个奥运吉祥物——贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮相聚!他们站在旋转的轮子上,向人们挥手。轮子描绘了奥运会的精彩瞬间!张怡宁奋力打乒乓球,郭晶晶夺得奥运金牌,飞人刘翔跨栏19年。奥运会将在北京举行。让我们期待奥运会的成功!
“妹妹,看,是米老鼠,”弟弟高兴地说。六只米老鼠在举行拔河比赛!米老鼠的大春字不就是春天来了吗?
哇!多逼真的龙啊!龙在云中飞翔,高高在上,盘旋在它的上空,两条鲤鱼也摇摆着看着它。栩栩如生的龙令人望而生。
这不就是跳进龙门的小鲤鱼吗?快看!一条小鲤鱼穿过风暴来到龙门。它告诉我们,有了毅力和毅力,我们就能实现我们美好的理想!
在回家的路上,我仍然想着那些灯笼给我的深刻启示。