期待已久的元宵烟花汇演终于来了。一吃完晚饭,我就打电话给我的好朋友去看烟火。
我们来到河岸看一看,呵!这里人太多了,人们都在焦急地等待。我们设法挤了过去,找了个地方坐下。时间过得多慢啊!我们等不及了。
随着雷鸣般的声音,一道强光飞入天空,一个大火球在空中爆炸,照亮了整个天空。烟火表演终于开始了。烟花纷纷飞向天空,展现出不同的魅力。有些像火球,有些像银蛇,有些像盛开的金菊花,这是美妙的。很快,这些美丽的炯花慢慢变成了流星雨。其他的就像蘑菇。更神奇的是,天空中出现了一串美丽的珍珠项链。我真的很想拿一根绳子绕在脖子上。我和我的小朋友不禁发出钦佩的声音。我看到炮声照亮了漆黑的夜空,瞬间把夜空变成了烟花的海洋。五彩缤纷的烟花就像闪闪发光的小星星。看,有的像小脚印,有的像笑脸,有的像心。就连祈祷灯也迫不及待地想加入其中。
我最喜欢的是有很多五颜六色的球重叠在一起,五颜六色,闪闪发光,天空成了光的海洋。过了一会儿,它变成了镶嵌在夜色中的宝石,最后,它渐渐变成了星光瀑布,缓缓落下,美不胜收。烟花成了天空中闪烁的精灵。他们履行自己的职责,耐心地向人们展示自己最美的一面。这时,天空似乎变成了一望无际的大海,向天空延伸,延伸...
时间过得真快!这场精彩的烟火表演结束了,它给我带来了无尽的乐趣。