我爱你祖国的作文
一年一度的国庆又来了。秋天和十月是丰收的季节。今年,我们的祖国庆祝了她的61岁生日。她站在世界的东方。我们都是龙的传人!
早上一起床,心情就很好的上路了。路上,一阵风吹在我的脸颊上,感觉到一股凉气。我看到一面鲜红的五星红旗插在我经过的每一盏灯上。我问父母为什么。他们说因为今天是国庆节,哦!我怎么没想到呢?一只小鸟飞过我的头顶,叽叽喳喳对我说:“国庆快乐”!他们也有一种节日的感觉,我的心很甜,所以我想浇一层蜂蜜。
世纪广场人多得数不清,真是熙熙攘攘,人头攒动。小摊上卖的小摆件和有趣的玩具种类繁多,让人眼花缭乱。有些人还在牌子上写:矿泉水、绿茶、红茶等。因为顾客一眼就能看出来,所以买起来非常方便。现在的人真的很节约!走着走着,我面前的花环上缠绕着一堆堆鲜花,让我的眼睛一下子亮了!我走过去,轻轻俯下身。突然,一股香味融化在我的鼻子里,让我感觉好多了!
今天,在这个特别的日子,我的心情也很特别,千言万语。但是一千个字只能变成一句话:祖国!我爱你!祝你生日快乐!让我们永远成为未来科技的领导者。让那些曾经看不起中国的外国人好好看看,中国永远是最好的!不能被超越!