歪曲的眼光作文
有时候一个人在家很无聊。我父母去工作了。只有奶奶陪着我。我妈怕我孤独。她从小区旁边的宠物店给我买了一只小狗。我妈也给它起名“外炎”。我很喜欢这个名字。
她太可爱了,看到我就轻轻地叫。它的毛很软,像一团棉花,摸起来很舒服。爸爸妈妈经常给他洗澡,很干净。
有一天,小狗躺在妈妈的床上,想把我弄下床,把妈妈吓坏了。我妈拿去窝了,我妈上班去了。小狗又躺在床上,“汪汪汪”,仿佛在说:“小主人,快起来!”狂喜把我吵醒了,我就和他玩捉迷藏,玩得很开心。
歪曲的眼光作文【通用6篇】二
成语典故风格不好成语拼音
fēnɡ·西埃奎
成语讲解
指作风和风气不好。