放风筝真的很有趣,很有意义。放风筝让人感觉很舒服。也是非常适合亲子项目的活动,可以增加亲子关系。
记得有一次,哥哥姐姐带着我和哥哥,我们一起去水库放风筝。风很大,乌云密布,气候和环境都很适合,也为我们一起出去玩提供了很好的空间。首先,之后我们选了一个大家都很喜欢的风筝。我记得那时候是小猪一样的风筝。那是我们一起讨论过的最理想最漂亮的风筝。后来,我们把线缠绕在草坪上,改装了很久的风筝。因为是大家第一次出去活动,我们都希望把风筝做的很好。大家都想尽办法让它更结实,更适合在风中飞行。
后来解决了风筝这个小问题,我们开始尝试在空中飞翔。因为是第一次,大家都不是很熟练。不知不觉,风筝飘到了草坪的各个地方,一个个慢慢落下。当我们旅行时,我们还可以看到许多孩子和他的监护人一起放风筝。我们还可以看到许多不同特征的风筝漂浮在空中,其中一些飞得很高很远。虽然放风筝的过程有点难,但最后我们都试了一试,然后慢慢掌握了技巧,风筝终于飞上了天空。我们也是越拉越远,放风筝的过程很少。难得的是我们都在一起努力把工作做好,真的增加了彼此的感情。聊天的时候也会聊到放风筝这个共同话题。弟弟会说,他小时候从来没有错过风筝,但他总能和同学谈论放风筝。这次他已经试过一次了。放风筝很有趣。
虽然放风筝的过程不是特别顺利,但是放风筝可以让我们感到很开心很舒服,也可以把平时的烦恼抛在脑后。