512汶川地震作文300(
2008年5月12日下午2时28分,四川省汶川县发生了8.0级的特大地震。就在这一瞬间,从前天高云淡的汶川被毁了;就在这一瞬间,无情的死神便夺走了不计其数条无辜的生命;就在这一瞬间,人们辛辛苦苦打拼来的悉数脱离了!无论是汶川的高楼大厦仍是农人的平房地步都在这短短的几分钟内变了样,千千万万的人们被压在了房子的废墟下。
一幕幕的感人事迹开端轮翻演出:多少原本可以获救但却宁可献身的英雄人物涌现在我的脑海里,中心主持人解说时不由得哭了,已年过花甲的温家宝亲临灾区鼓舞被困的公民……看到这一幕幕时我忍不住热泪盈眶,心里是无限的哀痛,他们都是同胞呀!
一个人的力气是藐小的,但只需咱们心连心,那么力气一定是无量的!灾区的朋友们,不要失望、鼓起勇气,全国公民都在重视你们、支撑你们,信任悉数都会好起来的!