512汶川地震作文300(
在2008年5月12日14时28分四川省汶川县发生了8级的大地震这差不多相当于32年前的唐山大地震.
事发当天,国家温家宝亲临现场其时,现象不忍目睹:高楼坍毁,人被埋在废墟下,一座城市都被毁了这场出人意料的大地震给四川公民带来了多少伤亡,让多少公民 家破人亡,让多少小朋友成为了孤儿.
当晚各个区域的部队火速赶来,期望能把更多的生命从死神手里拉回来.
通过这几天的斗争,现已救出1万多人,可有34073人罹难,245108人受伤 ,其间在医院里逝世3304人。
我想:这次天灾死了那么多中国人,真伤心天灾无情人有情,咱们都是中国人一方有难,八方支援咱们应该为灾区公民做奉献!