512汶川地震作文300(
2008年5月12日下午2点28分,这是一个让中国公民永久铭记的时间。
四川省汶川区域发生了8级大地震,倾刻间,数不清的房子坍毁,山体滑坡,大地吼怒! 从电视上,网络上,报纸上,我看到了一个个活泼可爱的小妹妹失掉了爸爸妈妈,在大声的喊着:“妈妈,妈妈……!”我的心都要碎了,我想冲上前去搂住带她们回家。看见一位位哀痛的母亲在废墟上喊着自己孩子的姓名,我的眼睛湿润了。“妈妈,妈妈”不要哭,咱们都是是您的孩子。看见咱们爱戴的温带着救援部队在第一时间赶到灾区,三天三夜不眠不休,我被感动了!我想对说:“,您辛苦了,快点歇歇吧!” 我决定要少买一点玩具,少吃一点零食,把自己的零花钱捐给灾区的小朋友。
我信任地震无情,人有情,汶川一定会建造的愈加夸姣,我也会好好学习,长大以后为汶川出力!