成长的动力作文
初中作文资料全集:感动成长
每天阳光透过窗户照进来,我很开心;当我在沉思之后克服了一个难题时,我很开心。看到别人因为我的帮助而微笑,我很开心。我是一个爱创造幸福的人。幸福会因为我或者你而流淌蔓延。
2幸福就像一阵微风,吹散了笼罩在人们心头的乌云;幸福就像酒,酿得越久,味道越醇香;幸福就像一条小溪,只有流入大海,你才能更加感受到自己的存在;幸福就像一杯饮料。一打开,就冒出诱人的凉意。
③幸福一直围绕着你。如果你从妈妈手里接过饭碗,觉得温暖,那就是幸福;如果你在灯下看朋友的信,品味友谊,那就是幸福;如果你一个人坐着,静静地听音乐,沉思,那就是幸福
4用美好的心灵看世界,永远以乐观的精神面对生活,多一点自信,少一点失望;用美丽的心去看世界,永远以积极的心态面对生活,多一点感恩,少一点抱怨;用美丽的心去看世界,永远用顽强的意志去面对困难和挫折,多一点勇气,少一点懦弱;用一颗美好的心看世界,总是在寻找别人最好的东西,多一些肯定,少一些挑剔…
5请保持一个简单的,这样你可以和别人更友好,和灵魂的MoMo更少麻木;请保持简单,让你的生活更幸福,少一些精神上的衰老和疲劳;请保持简单,让你有更多的力量去奋进,少一些看破红尘的自命不凡。
6你努力寻找美,美就会找到你;你试着尊重别人,别人也会尊重你。如果你努力帮助别人,你也会得到别人的帮助。