我的小学老师作文
从小学开始,我就认识了很多老师,最喜欢的是我的英语老师沈老师。
沈小姐有一头长长的黑发,一双黑珍珠般的大眼睛,下面是一个小小的鼻子,下面是一张健谈的嘴,身材很美。
沈先生每次讲课都很温柔。如果我们有什么不懂的问题,她会一直说到我们懂为止。如果我们全班成绩好,老师会鼓励我们,然后认真地告诉我们错题。
沈老师虽然很温柔,但其实也有严厉的一面。沈先生生气的时候,除了用眼睛盯着我们,什么都不说,我们就知道老师生气了。所以我很快就把英语书上的单词捡起来了。时不时会看看讲台,看看老师是不是还在生气。如果我们看到老师盯着我们看,我们就知道暴风雨要来了。我们无奈地叹了口气。这时老师又笑了,表示原谅我们了,我们也就放心了。幸好老师没生气,不然我们就遭殃了。
我和老师有一个小故事。有一次英语课听写错了,上次听写也错了。于是老师说:“下课跟我来办公室,我再跟你说一遍这句话。”下课后,我怀着忐忑不安的心情走进办公室。老师跟我说了好几次。直到我明白过来,沈先生才说:“走吧,下次别搞错了。再错就给我抄五遍好不好?”我点点头,羞涩地说:“老师,我知道。下次我一定不会马虎。谢谢老师。”
这是我的英语老师,我最爱英语老师!
我的小学老师作文【精选10篇】一十零
每个人心里都有很多美好的愿望,比如:老师的愿望是能教好学生;医生的愿望是能治病救人;工程师的愿望是能够建造桥梁...心里有很多愿望。虽然不算很棒,但是很漂亮。他们验证了我的成长足迹。
五岁的时候,我的第一个愿望诞生了。那就是做主持人。在幼儿园,我看到了很多兴趣班的招生表格。从小就对小主机感兴趣。于是我去了小主持班。在那里,我看到一个穿着黑裙子的女老师和一个小姐姐一起训练。我问妈妈:“妈妈,这是谁?”妈妈说:“这是林老师。以后她可能会来教你。”林老师看见我,就过来招呼我说:“你好!我叫林卓宇,你是新来的。”我点了点头。林老师和一个小哥哥的训练很完美,大家都鼓起掌来。之后老师教我们走秀和台词,很有意思!有一次,我发高烧,身体虚弱。但是我一直在上课。刚开始上课的时候还好好的。然而过了一段时间,我坚持不住了。老师表扬了我,给了我信心,让我坚持下去。
六岁的时候,我默默的许下了第二个愿望——做一名记者。我看到那些电视上的记者在世界各地工作,我很羡慕。为此,我查了一些关于记者类型的知识,做了一些了解。我最终决定做一名美食记者。走遍天下,品尝各种美食。谁不想!
七岁的时候,我还有一个愿望,就是当厨师。有一次,我让妈妈教我切菜做饭。我妈欣然同意。学切菜的时候很细心,但是剪指甲。妈妈!吓死我了!我立刻跑出厨房,说:“不干了!不做!”就这样,这个愿望破灭了。
愿望不错。很有趣。为了我的梦想,我的愿望,我一定会努力!让我的心对自己说,加油,努力,前进!