我的小学老师作文
我的老师有一双鹰一样的眼睛,好像有人能看到小把戏!
记得有一次,裴上课看书,被吴老师看见了。她有点幽默地说:“有人在看书!”但是裴接君不知道,大家都在窃窃私语:裴接君!但是他还是不知道!吴老师又说:“他好像还不知道!”“严俊杰!”所有人都大声喊道!只是当他抬起头的时候。吴老师的脑子里似乎充满了知识。每次同学犯错,吴老师都不会骂他(她)。他反而会用一些名句来教他,或者用自己的话来教他不要再犯同样的错误。而且吴老师也有两只狼一样的耳朵,好像有人在做什么事,比如随便玩玩纸,翻翻书,她都能听见!你觉得雪莉不厉害吗?
我爱你,吴老师!是你教会了我们做人的知识和道理,让我们在未来的人生道路上走得很好!谢谢!吴老师!