的好作文
我有一个好搭档。他留着黑色短发,一双小眼睛,弯弯的眉毛下有神。他的鼻子挺直,鼻子下面有一张小嘴,笑起来很可爱。
他总是用各种可能的方式关心我。记得有一次,玩的时候不小心把手弄伤了。我的好伙伴看到了,赶紧帮我去医务室。当时我觉得很痛苦,眼泪止不住的流了出来。他看到了,安慰我说:“别哭了,伙计,伙计。这个小伤不算什么。就在医务室包扎一下。”听了他的话,我觉得不那么痛苦了。
到了医务室,看到医生要帮我消毒。我非常紧张和害怕。好朋友看到安慰说:“别看了,一会儿就好了。不会痛的。”。“还跟我讲笑话,逗我笑。我还没笑完,医生已经给我消毒包扎好了。我一点都不觉得疼。
我们会在学习上互相帮助,一起学习,有不懂的地方讨论解决。
这是我最好的搭档。