的好作文
当我提到我的好伙伴时,我想起了我的同学陈。
我和他有很多缘分。我们学生人数一个接一个,每次都有家长会。有时他妈妈和我妈妈总是坐在一起谈论我们的学习。另外,我们的生日在同一个月,但是日期不同但是数字是一样的。他13号,我31号,生日相差只有十天。你觉得我和他有缘吗?
记得有一次,下课后,陈和一起去操场,找了一个人少的地方,准备赛跑。比赛前,我骄傲地对他说:“我一定会赢你!”他摇摇头说:“不一定,你对比一下就知道了。”比赛开始时,陈飞快地向前跑,但我离终点不到几米,他就到达了终点。我很惊讶他居然打我。他看着我说:“不要气馁,只要你有信心,你可以做任何事情。”。
这是我的好伙伴——陈。他给了我很多快乐,也让我知道了很多要学的东西。