今天下午,太阳害羞地躲了起来,只留下灰色的天空,独自一人,带着我们土地上的一切。
刚才,公交车上发生了一件很感人的事。我告诉你!
刘叔叔今天在公司很忙。下班后,他去幼儿园接儿子。他坐了28路公共汽车。在骑行过程中,一位白胡子、驼着背的老人从高辛路的停车标志走了过来。上车后,车站不稳。刘叔叔虽然累了,但还是努力站起来给老人让座,说:“请坐。”爷爷点点头,脸上挂着微笑。他称赞刘叔叔是个尊老爱幼的好同志。刘叔叔很累,但他很开心。
听完这个故事,我想成为一个像刘叔叔一样尊老爱幼的好同学。