夏天的夜晚,一切似乎都很安静。太安静了,让人充满了无尽的幻想。
黑暗的天空像一块被遗忘的黑布。这种神秘而神奇的黑色布料总是以其独特之处让世界记住她。夜幕降临时,黑布上会镶嵌无数闪亮的星星,就像璀璨的宝石。
我坐在长椅上静静地仰望夜空,期待接下来可能会发生什么。不一会儿,一道耀眼的光芒划过天空。我勉强睁开眼睛,原来月娘在发光!小星星一看到,就排好队,等着月亮妈妈的指示。月娘高兴地说:“孩子们,你们真懂事!既然这样,我就带你去玩抓鸡的游戏。”小星星们立刻欢呼起来。月亮妈妈是母鸡,后面跟着一群星星,一个叫晶晶的小星星是老鹰。大家都玩得很开心,躲着我。
在我痴迷的时候,一副双筒望远镜从天而降,差点打中我。我气得快要骂人的时候,发现眼镜上有一行字:“能看到另一个世界的眼镜”。我半信半疑,但还是忍不住试了一下。我看到了月亮,但这时我看到嫦娥在玩玉兔。我还看到一棵大树,它的叶子是活的,他们正在举行聚会。就在我想看看天上还有什么的时候,被妈妈的哭声狠狠地拉回了现实。
多么美妙的夏夜啊!