我眉毛细,眼睛又黑又亮,睫毛长。温柔是我的外表,坚强是我的内心,调皮是我的天性,天真是我现在的样子,给人一种对事物好奇又有点活蹦乱跳的感觉。他有一头乌黑发亮的头发。像一个盛开的少女。我有点傻,但是傻里透着一些纯洁和天真。
我是一个自我欣赏的沙沙女孩。每当我写一篇好作文,我总是在父母面前读几遍,我相信我能写好。可是每次不小心错过荆州。有点小毛病。不能过分!朋友。呵呵!我也是一个爱聊天的女生。暑假90%的时间我都在聊天。很可爱吧?“嘟嘟,你在吗?我现在很孤独。”。好的,谢谢!我一般都这样好吗?够出彩的!我是聊天高手,经常会分散别人聊天的注意力。可能是我太可爱了。(一点都不夸张,基本都一样。)请相信我,没有错。相信!
我有一个特点就是乐于助人。记得有一次,我们中午放学,我正往家走,突然看到一个老太太背了很多东西,走不动了。我马上跑过去问情况。原来奶奶今天去看望公婆,公婆送的礼物太多,她累得走不动了。于是我对她说:“奶奶,我来帮你把东西背回家吧!”老奶奶高兴地回答:“好,好。谢谢你,小朋友。”我一边搬东西一边帮我奶奶。不一会儿,我就到了外婆家。我把东西放在奶奶家,奶奶夸我是个好孩子。我听着,心里甜甜的。
我虽然外表积极,但也有温柔优雅的一面。我对生活中的一切都给予热情和欣赏。我从来没有对任何事情失去信心,因为我坚信生活是美好的,生活更精彩。
如果要问我最擅长什么?那我就告诉你嬉皮笑脸:恶作剧。很惊讶吧??小时候被人称为“捣蛋鬼”等等。我记得那次,爸爸睡着的时候,我把爸爸的嘴放在妈妈的口红上。后来爸爸醒了,我和妈妈剪了爸爸的搞笑图,笑了。所以,你总是相信我刚才说的话?
有这样一个小女孩,她雪白的瓜子脸上有一双明亮的大眼睛,小鼻子下有一张樱桃小嘴,最引人注目的是她左脸下有一个美人痣,几乎每个看到她的人都忘不了。她昂着头走路,很多人称赞她的美丽和气质。
我站在镜子前,从镜子里看到我,身高1.4米,短发整齐,两道弯弯的眉毛,一双不算太大的眼睛,一张瓜子似的小脸,还有一点点不整齐的白牙。我有很多优点。比如我喜欢看书,不管是作文书,故事书,还是科技书。小时候妈妈给我买故事书,我很喜欢。我也有很多作文书。多亏了这些作文书,我的作文水平提高了很多。我的爱好广泛,包括下棋、围棋、乒乓球、羽毛球和滑冰。说到缺点,我还是有很多的,比如好吃好玩,大大咧咧,洋洋自得。有时候数学考试忘了标注小数点,有时候语文考试漏了一道题...因为粗心,不知道有多少人放弃了第一名。然而,我正在克服这些缺点。请看我的实际行动!