关于云的优秀作文【范文
四季构图优秀
春风和煦,像母亲亲吻我的手。
夏天的风很凉爽,里面有露水和鲜花,给人一种清爽的感觉。
雄浑而寒冷的秋风,借着清新的风,在人间飞扬。
冬天的风很冷。随着美丽的雪花在空中翱翔。
春风:春风用手轻轻地拂过人们的脸,这很好。多么温柔。
:冯婆婆很小气,一点风也不肯出。夏天的风,带着火,散发出热量。
秋风:谁帮我们打扫门前的落叶,树叶在寒风中颤抖。秋高气爽,金风阵阵。
冬风:窗外刮了一夜的西北风,像饿兽一样嚎叫。一大早,人们醒来,发现河里覆盖着厚厚的冰。
我喜欢四季的风,春天的风叫暖风。夏风叫热风。秋风叫凉风。冬天的风叫冷风。
关于云的优秀作文【范文10篇】一十零
在一个人迹罕至的悬崖上,一只鹰妈妈刚刚孵出了她的小鹰,小鹰饿了。
鹰妈妈每天都在去打猎和觅食的路上。小鹰只能呆在窝里。它太小了,不能飞。小鹰一天天长大。他厌倦了周围无聊的悬崖和群山。他想看看外面的世界。
有一天,鹰妈妈突然对鹰宝宝说:“你可以看到外面的世界,但是你首先要足够强壮。”
小鹰号听到这个消息非常高兴。他说:“我怎么证明自己足够强大?”
鹰妈妈指着头顶上的白云说:“只要你咬一口白云,就证明你足够强大。”
小鹰挺胸自信地说:“你看,我马上就能证明自己!”
于是,鹰妈妈每天带着小鹰练习飞行,但远没有小鹰想象的那么简单。小鹰练了很久,只能飞到很低的位置,很失落。
但是鹰妈妈并没有失望。她每天都给小鹰带回一些东西。她说是他们头顶的云。
小鹰号受到了启发。他知道他能飞得和他妈妈一样高。他不停地练习……终于有一天,他可以飞得很高,但是小鹰号还是碰不到头顶的白云。
小鹰很恼火,但是鹰妈妈说:“你证明了你自己。”
小鹰号不解:“可是我带不回一朵云。”
鹰妈妈说:“妈妈也不能。”
原来鹰妈妈不是天天带白云回来的。她欺骗小鹰,让它心中有个目标。小鹰一直盯着头顶上的白云,想吃掉它们,所以它不知不觉飞得越来越高。