关于云的优秀作文【范文
我很喜欢看云。我也知道最美的云是每天早上9: 15,这是观察白云的最佳时间。虽然没有晚霞那么绚丽多彩,但它的造型绝对比晚霞更生动。不信可以对比一下。
白云会变成动物王国和水果盛宴。天上的白云真的栩栩如生,像美丽的活画。
过了一会儿,天空中出现了一只小白兔,头朝东,尾巴朝西。它回头看着远方。远处,一只大狮子出现在白云边。它好像找到了什么,拼命向小白兔跑去。小白兔也仿佛看到了向东飞奔的狮子,追着它,跑啊跑。狮子的大牙齿不见了。我在找它的牙齿,突然,它们俩都不见了。
然后来了一只大公鸡。他昂着头,挺起胸膛,看上去很骄傲。突然发现前面有一团厚厚的云,中间有一个明显的洞。我觉得应该是陷阱。果然,公鸡一踩,就不见了。
一只小象在它的花园里玩得很开心。它用鼻子给花浇水。看它的小花。哇,多少!小象非常喜欢它的花。它不停地浇水施肥,花儿长得很美。
当时天上的白云是这样那样,分不清,也分不清。白云变幻莫测,与众不同!