写人高尚品质的作文
高尚不仅仅是伟人能够拥有的品质。如果你这么想,那你就大错特错了!不仅伟人可以拥有,普通人也可以拥有!
那些清洁工,那些早晚还在工作的人。他们穿着黄色和橙色的连衣裙,戴着一副手套。衣服背面写着“清洁剂”几个字。清洁工有男有女。他们根本不睡觉,穿上那些衣服更骄傲。当我们还在温暖的床上睡觉时,他们已经在努力工作了。当我们起床去上学时,他们已经把地面打扫得一尘不染。工作太难了,否则有人会给他们制造麻烦-
清洁工只是把地上的垃圾扫进垃圾桶,就想看看艳阳高照,休息一下。刚走到半路,发现路边有几个孩子扔的一袋垃圾,就自己去玩了。清洁工皱起眉头想:“我是不是应该假装没看见,自己休息一下?还是要扫垃圾?”他默默地慢慢走到路边,轻轻地把路边的垃圾扫进垃圾桶。
天刚刚亮,外面还在下雨。清洁工穿着雨衣,慢慢地扫着因为下雨而落下的树叶。但为了不吵醒其他睡着的人,他放低了声音,小心翼翼。慢慢扫地。
他们是普通人,很普通,和别人没什么区别。普通人很普通,但也有我们自己的高尚品质!清洁工人尽职尽责的工作是他们的高尚。你的高贵是什么?