当我们把有无数洞的牛仔裤放在衣柜底部时,这种旧时尚就过时了;当我们回放80年代的老歌时,这种古老的时尚成为了经典。
为什么和时尚有这么大的区别?关键是一个时尚经历了大家的品味之后剩下的是什么。所以
时尚需要我们去接近。没有实践,就没有发言权。同理,只有亲身体验时尚,才能发现这种时尚的脾气。一边骑自行车一边大声放音乐,样子看起来很青春,但身边的危险正在逐渐逼近;阿迪的服装,耐克的品牌,那个显眼的符号就是年轻人的资本。而他身后的父母却在纠结早出晚归。如果我们身边有太多的时尚现象,我们可能会挤进追求“时尚”的大军。
时尚需要我们去理解。毕竟时尚是青春的代名词,追逐潮流成了我们80后、90后的法宝。不可否认,有些时尚有明显的优点和缺点。《百家讲坛》是央视近几年开播的节目,请来讲课的名师也是大、中最好的。他们生动、睿智、耐人寻味的讲课,既满足了全社会感受大学教育的机会,又普及了各方面的文化知识,这些教授成为了众多受众追捧的“明星教师”。人们向他们学习其他娱乐明星罕见的文化成就,并善待他人,一些学生开始重新规划他们的生活,而不是上一所著名的大学,因为那所大学里有他的偶像。我也是这种时尚的粉丝。感觉这种时尚给了我更多的自信和希望。为什么不可以?
时尚需要我们安定下来。对于那些人生阅历空缺的中学生来说,身边有各种诱惑,盲目跟风,追求个性是必然的。接受一切时尚,让自己像污水一样泥泞。其实时尚本身并没有好坏之分。我们需要看到什么适合自己成长,静下心来耐心思考,学会吸收有用的,拒绝无用的。经过一系列的过滤和洗涤,我们从纯净水变成了矿物活性水!有益的时尚让我们更有内涵。
接近,感受,安顿...时尚也给了我们完全的品味。别人的时尚不一定适合我们。最重要的是如何品味时尚,让我们成为矿物活性水!