穿阿迪王一直是我的梦想。每当在街上看到穿阿迪王的人,我都会偷窥,真羡慕那些有钱人
前几天终于收了100块钱。经过激烈的思想斗争,我终于下定决心明天要买一双正版阿迪王。我没有告诉我爸妈,他们知道后会阻止的。我兴奋的熬了一夜。
第二天,我步行了两个半小时,来到了东门的阿迪王体育用品店。在距离店门口100米的地方看到了阿迪王的LOGO。我完全被这种气势震撼到了。豪华的装饰放在显眼的位置。我看到一个国际超一流篮球巨星。对不起,我不认识他,但我知道他是黑人,但他比不上朱和王。恐怕只有阿迪·王粲雇外国人做广告。听说这个外国人是美国人。肯定是美国人。对我来说打篮球是最好的。
我怀着忐忑的心情走进了面积8平米的专卖店的营业厅。和外面一样豪华友好漂亮的服务员热情的迎接了我。可能是我太紧张了。当我要求试穿时,我脸红了,但服务员并不感到惊讶。顺便说一下,任何可能来买阿迪王的人都必须要求先试穿一下。毕竟100多双的价格,我买的时候并没有买的意思。我兴奋地接过崭新的阿迪王,小心翼翼地解开袋子,在这个装袋的时候,我已经忘记了注意绅士风度。我贪婪地舔着舌尖,有一股人造皮肤的浓浓味道,是我以前戴的双星无法比拟的
漂亮大方的服务员热情地给我讲解了阿迪王的皮质和制作工艺。在交谈中,我了解到她刚刚从韩国首尔国立大学毕业,主修酒店管理双硕士。回国后,她拒绝了在双星做店长的机会,来到阿迪王的专卖店工作。我也为她的明智选择感到欣慰。毕竟进入阿迪王体育用品专卖店是多少代人的梦想和追求
走的时候,我拿出那100块钱,加上我的体温,买了这两双。我正要走出店外,服务员对我喊:“你的阿迪王!”我,如果她只是转过头微笑,有一百个咒语,回应道:“这是你的阿迪国王。”服务员当时脸红了,我匆匆出门。我想服务员一定会把阿迪王全部带出柜台,一个一个数。“他明天会来,他明天不会来……”
走在东门的大街上,穿着刚买的阿迪王的篮球鞋。每个人都有点嫉妒地看着我。嫉妒中有一丝杀气。当然,穿阿迪王让我对生活更有信心。有了阿迪王,一切都可以改变。/.
之后我把包装袋收起来当纪念品,舔了几下鞋里的纸团,在附近找了个垃圾桶扔了。我一扔,那些人就疯狂的打架。最后,我不得不报警,要求警察维持秩序。像我这样的文明人不多。我很想低调,但是因为阿迪王在我脚下,我做不到,所以我一直提醒自己一定要低调,一定要低调。毕竟我买得起阿迪王。
阿迪王,一切都可以改变。阿迪王,你改变了我。阿迪王,我不后悔每天喝粥攒钱给你买。阿迪王,你让我变得更帅了。