一杯诚信,一束清泉,一饮而尽。
一曲诚,一曲唱,一剑笑见风云。
有这样一棵诚实之树,忠实于友谊。这棵树上全是元稹。白居易看夕阳,互相鼓励。在这棵诚实的树上,躺着王波的“你为什么要在岔路口徘徊,像一个心碎的孩子一样擦擦眼睛?”。魏的《同样地,因为我们伟大的爱,传播了震中》。这棵诚实的树既富有又美丽。
有这么一片厚道的土壤,厚道于民。在这片土地上,培养了的敬业精神和焦的不懈努力,洗礼了岳飞的忠义报国、戚继光的扫寇、林则徐的虎门烟。这边的老实土又深又直。
这是一个诚实的世界。这里,是诚信之花,诚信之树,诚信之土。
人类社会需要诚信,因为诚信是连接古今的桥梁,是维系国与国之间友好合作关系的纽带。真诚相待,在广袤的民族森林中巍然挺立,勇敢成长,突出大树的勇气和力量,突出大树的无畏和坚韧。
人与人之间的交流需要更多坦诚的阳光照耀大地。滋润生活的阳光给友谊带来活力,带来欣欣向荣的景象。它美丽地洗去生活的污渍,画出生活的光辉。
有诚信的世界是那么年轻,没有诚信的世界是带着苍白的哭声死去。
《三英大战吕布》一言难尽。但吕布杀了丁原,背叛董卓,玩世不恭,没有信仰,最终死在曹操手下。
没有花蜜,地球将不再繁荣;没有开花激素,漂亮的花就不能开;天使没有翅膀怎么飞?
让我们更有气节,让生命之树更参天;让我们有更多的诚实,让生命之花开得更美丽;还是老实说吧,我们心中的圣天使就可以自由自在的生活在人生的天堂了。