2017年7月9日,我看了电影《快乐大脚》。
影片讲述了企鹅妈妈为企鹅爸爸下蛋的故事。但是企鹅爸爸在孵蛋的时候不小心把蛋掉在雪里了!因为企鹅孵化的时候不能把蛋掉在地上,否则生出来的宝宝就不一样了!果然这只小企鹅一出生就被朋友嫌弃。原因是小企鹅的脚出奇的大,他唱不出每只企鹅都有的灵魂之歌。正因为如此,他被族群里的老人视为不知名的东西。他觉得这几天没吃到好吃的鱼是他的错,被赶出去了!他开始和一些来自另一个族群的企鹅一起流浪。终于我们发现了企鹅为什么不能吃鱼,原来是人类做的好事!当然,最后,他们也救了他们的人民...
这部电影告诉我们,人类不能破坏自然。伤害他们就是伤害我们自己。