艺术无处不在,只要用心去寻找;美无处不在,只要你有一双善于观察美的眼睛。学校又开画展了。这一次,不仅有绘画,还有许多科技作品。所有的学生都去看他们——走到操场。虽然是小型的校园会,但是也很精彩!每一幅画都倾注了每一个学生的心血,也正是因为如此,这些文字才会挂在这里,被所有人欣赏。经过仔细观察,我发现每幅画上都有很多淡淡的铅笔痕迹。从这些,我们可以看到每个画家构思和删除一幅画的次数...
这些都是精美的书画作品,也是方便的科技作品。虽然有些粗糙,但都是小学生做的,而且不一样,好像每一件科技作品都是一件精美的艺术品,这个有方便快捷的作用,那个有减轻负担的作用。我感觉这里,看那里,看这个,都放不下。所以,美,无论大小,都只能被任何人欣赏,艺术是没有边界的,只要用心去体会。