一个城市即将面临灾难,里面的市长危在旦夕,稳如泰山。他叫大家做好抗台准备。
这时,河洛岛上有个孕妇想生孩子。市长不得不抗台救人。他左右为难,不知道从何下手。这时,另一边的渔民与政府发生了纠纷。渔民对政府说:“船是我们的命根子。没有船,它会杀了我们的。”
台风来了,大雨倾盆,惊涛拍岸,大家都撤离了。只有渔民还坚持不走。市长跪在他们面前,大声哭着说:“乡亲们,钱没了也没关系。如果生命没有了,就再也不会有第二个了。”渔民们非常感动,一个接一个地去了避难所。这时,小偷还在外面,他们救了小偷。
回到避难所,积水暴涨,连鲨鱼都进来了。一个孩子想养金鱼。因为鲨鱼干扰,市长去找大鲨鱼。费了很大力气,鲨鱼终于被杀死了。他们来到房子前,前面有一场洪水。因为台风,所有的电话都没用了。这时讨厌的小偷也起了作用。她拿出防水手机,拨通了“120”,,,,,,,,,。孕妇被送到医院,市长成功回来,孩子平安出生。大家都很兴奋。
电影结束的时候我太感动了,我想再看一遍。