深夜,我被一声“呼”吵了起来。当我走到窗前时,我看到了这一幕:风摇晃着树木。树叶被吹到空中,狂舞着。天空中不是白云,而是乌云游弋。
伴随着暴雨的台风来到了这座城市。
早上,台风继续。对面的大树已经摇摇欲坠,树上的叶子也被吹走了。突然,一阵强风吹来,“咔嚓”一声响起,树枝断了。然后,是一声巨响。向对面望去,它所在的那棵大树现在已经倒了。
下午,你看不到天空的颜色。远处,有一个鸟巢,鸟巢里的鸟已经逃离了那个家。风猛烈地摇晃着它。树枝经不起大风,所以低下了头。没幸免的鸟巢被雨水打散了。
又过了一夜,台风还没有停,周围倒了好几棵树。地上覆盖着无数的树枝和落叶。土壤被雨水浸湿了。路上也有很多水。
下午,台风终于过去了,天空变回了自己的颜色。没有被台风吹倒的那一片片绿色又复活了。