方圆有没有比“博库书店”更让我着迷、迷恋、缠绵、想家的地方?当然不会了,再也不会了!
博库博库,“博”多、广、大,知识浩瀚如海;
博库博库,“图书馆”是储存、集中、便捷的通道,是读者的天堂。
博库书店,购书者的天堂!每当我有空的时候,我都会去博库书店看书和买书。我在那里从不失望。总能找到最新版的好书,最古老的故事,最有趣的图片。每次从博库书店出来,手都是满的,口袋也是空的,所以很讨厌父母给我的钱太少。有多少书我放不下,只能看着它们呆在那里,我也不能搬进我的大书柜里安顿下来。
博库书店,读书的天堂!有些书店,读者只能坐在地上看书,博库书店有专门的读者座位;有的书店灯光不是太强就是太弱,博库书店灯光柔和;有的书店空调不是太热就是太闷,博库书店又暖又凉,空气清新……甚至博库书店的服务妹都很漂亮。
爸爸笑我说:“你,你爱我,爱我的狗。”
去你妈的。我没有夸张,真的很漂亮!另外,就算爱我的狗,也说明博库书店配得上我的狗!没有喧嚣,没有浮躁,只有淡雅的灯光,温暖的气氛,还有翻着书看不到尽头的读者发出的“沙沙”声,仿佛春风吹过森林,“沙沙...沙沙声……”漂浮在空中。
博库书店是读者的天堂。我迫不及待地想搬一张小床,晚上睡在那里。甚至我的梦想就是博库书店...