我的作文在网上。
今天回家吃午饭,我妈说有个惊喜给我。我迫不及待地想知道这是什么惊喜,但我妈妈没有神秘地告诉我,并说她会在晚饭后告诉我。吃饭时,我想知道会有什么惊喜。妈妈给我买新书了吗?或者....我狼吞虎咽地吃完饭,拖着妈妈问:“妈妈,快告诉我。”妈妈笑着说:“我跟你说什么了?”我说:“你不是说有惊喜要告诉我吗?你一定给我买过书,对吗?快拿来。”我妈一本正经地说:“我没说送你礼物。我想给你介绍一个好网站。去打开它。”我松了一口气说:“唉,我还以为会有好事呢,也叫惊喜?”我漫不经心的打开" "用鼠标随机选了一篇文章。突然发现作文里有些题目很熟悉。看到后面的作者竟然是我的名字,我赶紧打开文章。呵呵,这不是我的日记吗?你为什么上网?我兴奋地拍手。我赶紧给妈妈打电话:“妈妈,我的作文在网上。”我妈走过来拍了拍我的肩膀说:“宝贝,继续努力,多写点好作文发到网上,让更多的人分享你的快乐,加油!”
我很高兴看到这么多人在网上看到了我的作文。我想:如果有一天我能成为一名作家,会有更多的人读我的书。