上网前天,云南省楚雄州楚雄师范学院附属小学杨莉,网通公司的人来接网线。今天,来自网通的人来到了互联网。我很兴奋,也很开心。
今天网通的人来互联网,第一个问题来了。网上的浏览器坏了,修好了。但是如果修复不好,只从头安装了所有程序,只删除了和我电脑共享的初始文件和其他文件。当然,我喜欢的游戏也被删了。我好难过!
新安装的程序刚开始还能用,但是电脑第二次打不开,这是第二个问题。再次安装程序,安装完这个就可以上网了,但是在网上看电影的时候,只有鼠标的箭头可以移动,就会卡住然后死机。这是第三个问题。不行,我得重新安装程序。安确实安装了它,但它无法连接。终于上线了。我太开心了。
现在,我上网的梦想真的圆了。我好开心。