有两个孩子,这两个朋友成了最好的朋友。
很久以前,那里过着幸福的生活。早上,他的父母告诉他放牛。他骑着牛来到一片大草地上放牛。孩子看见远处有个孩子向这边走来。他还抱着一个竹篮,脸上带着平静的微笑。孩子向他走来。他知道彼此的家乡和别人的名字。骑着牛的孩子拉着站在牛背上地上的孩子,牛把他们带到小溪边。他们下了牛,就在河边吃。吃好了,他们就去小溪里玩水。玩了一会,大家都动弹不得。他们离开了小溪。在小溪里休息了一会儿后,他们骑着牛,愉快地走向草地。他们下了牛,在草地上拿出美味的食物。他们首先拿出桌布,放在地上。把东西放上去后,他们一起吃甜食。
这个故事教会我互相帮助。