闹钟,恐怕也是必不可少的。为了不让我迟到,我在房间里放了三个闹钟。
第一个闹钟放在枕头旁边。其实是电子表,但是有闹钟的功能。6点的时候,我还在留恋梦想的时候,它像公鸡一样的叫声把我拉回了现实。我摸索着合上,又睡着了。我睡得真好。第二个闹钟6: 15响了,闹钟唱了整整一分钟的“猫歌”才把我吵醒。我起身在抽屉里找到了闹钟。砰的一声,我关了,回去睡觉了。第三个闹钟离我最远。它在书架上。6: 30准时闹铃:“小懒猪,小懒猪,快起床……”声音无论如何都会让你从床上跳起来,还会迫使我赶紧起床……即便如此,我有时候也快迟到了。
为了确保万无一失,我母亲必须亲自到场。我知道,我妈够努力的,每天晚上做淘宝生意,12点做,然后早上6点做淘宝生意,睡的比我晚很多!比我起得早!
六点半闹钟响的时候,如果我关掉闹钟再躺下,她会尖叫:“儿子!六点半起床。”我穿好衣服去刷牙洗脸,她再三催促:“三分钟了,快吃早饭。”“50分,看有没有忘记带的东西!”“7点了,快点,别迟到了。”“现在是七点零五分。来吧,过马路要小心。上课注意!再见。”就像电脑里设计的程序,我妈什么都说了,最后关上门...
嘿,“第四个闹钟呢”?如你所知,第四个闹钟是我妈妈。