以微笑为题的作文叙事【范文
暑假无忧无虑,不用上学,其间发生了很多有趣的事情,其中印象最深的是和姐姐们一起游泳。
游泳是我最喜欢的运动。每天四点多,我妈带我和我姐们去游泳。我妹妹不会游泳。我在他们玩耍的时候逗他们。他们一发现我就假装游泳。当他们看不到任何人时,他们会感到奇怪,但我会躲起来笑。不知道过了多少天,姐姐们会游泳了,我却不知道。我去逗她们拉她,她们装作不知道。我又拉了一下,然后飞快地游走了。没想到它们有的游的比我还快,像一条快乐的小鱼,一下子就把我抓住了。我努力挣扎着想找到逃跑的方法,却无能为力。我很尴尬,他们上上下下地拉。我喘息着对妹妹们求饶:“我求求你们,请让我像猪或狗一样叫。”我以为姐姐会放我走,没想到他们故意为难我,笑着对我说:“那你就像狗一样叫吧。”君子之言,回想起来,我曾“汪汪”过几次。姐姐笑着说:“好听话的狗。”我气得反击,她没注意就被压进水里了。直到她喊“救命”,我才把她拉起来。我也从她的语气中得知,说:“没想到你有今天?”我妹妹很生气,趁我不注意,很快就把我摁住了。我们就这样打啊打,直到我们都喘不过气来,安静下来。看着对方湿漉漉的样子,所有人都笑了,刚才的怒火被抛到九霄云外...
这是我的暑假。这个假期游泳丰富了我的生活!
以微笑为题的作文叙事【范文10篇】一十零
“呜-呼-呼——”,我听到窗外风声低语,邀请我和他一起玩。我犹豫了一下:
冯是个淘气的孩子。
他喜欢玩雨伞。有一天,我撑着伞在雨中行走,风来了。可能是被伞上漂亮的人鱼公主吸引了,也可能是故意刁难我,他想抢走我的小花伞。我拼命握紧伞柄,于是我们进行了一场漫长的拉力赛。就在我累了准备放弃的时候,伞被他打坏了。
他喜欢玩树叶。我刚刚在院子里把树叶扫成一堆,这时淘气的风来了。他自豪地展示了他独特的技能。一个旋转,树叶飞了一院子,顺便他在我头上吹了几块,让我睁不开眼睛。
他喜欢把门吹得“吱吱”作响,尽管他知道这不是一首优美的曲子。他喜欢在你不小心的时候把你挂在阳台上的衣服磨掉,尽管他知道这件衣服不适合自己。他喜欢给你设计新发型,即使他知道自己不是一个好的发型师…
我不想和你玩!
然而,风是一个可爱的孩子。
他喜欢和我玩肥皂泡。我一拿起泡泡枪轻轻一喷,风就迫不及待地来了。他把肥皂泡吹到太阳底下,泡泡立刻变成了五颜六色的光。然后,他松了一口气,泡泡跳着轻快的圈舞,飘啊,飘啊,飘到蓝天,迎着太阳;飘入花中,与蝴蝶嬉戏;有的甚至飘到我手心爆炸,让我心花怒放。
他喜欢和我一起玩风车。我轻轻吹着风车,小风车就“呼呼”转了。风忍不住加入其中的乐趣。我把风车放在自行车把手上,让风吹着。风车旋转,旋转,快速旋转,唱着欢快的风车之歌。
他喜欢把船和我放在一起,折一只小纸船放在河里,就匆匆赶来帮小纸船起航。
他喜欢和我一起扔飞机,纸飞机扔向空中,他会大喊大叫,吹。纸飞机就像翅膀,在空中飞翔,飞翔,一路飞出院子…
我们一起玩吧!
我们一起在草地上放风筝。风筝越飞越高,飞过树梢,飞过房子。最后,我们只能看到一个模糊的轮廓。我忍不住欢呼。但是有时候风又来捣乱,要么把风筝拉进树枝里,要么重重地摔在地上,但我还是乐在其中。
我们一起在森林里跑。不同的是,他在树梢边跳边跑,我在树下拼命的跑。我总是输,但我仍然乐在其中。