以微笑为题的作文叙事【范文
暴风雨过去了,看着迎着微风的蓝天,如果我不放弃,我会永远感动...刚刚上完最后一科,教室里就像集市一样嘈杂。也许和他们不一样,我一个人静静的坐在座位上,所以不适合。有的在和其他同学谈笑风生,有的兴奋得欢呼雀跃,有的哭丧着脸。直到老师出现在我们眼前,凌乱的教室才突然安静下来。窗外温暖的橘黄色阳光散落在大地上,鸟儿静静地站在黑色的树枝上,但渐渐地几朵白云遮住了它,鸟儿们吓坏了。分发试卷的学生在桌子之间的过道里来回穿梭,不时可以看到学生们双手合十,期待着,祈祷着。寂静的教室仿佛听到了自己的心跳声,像小鼓一样。但是,看着几张试卷上鲜红的数字,脸上很难带出一丝笑容。静静的,眼前的视线渐渐变得模糊,不争气的眼泪像碎珍珠一样滑落。同桌好像看出了我的异常,赶紧安慰我。但这样做是徒劳的。为了不被别人看见,我立刻伏在桌子上,袖子被泪水打湿。过了一会儿,小组里所有的学生都聚集在这里。“这次不理想,下次继续努力就好!”“嘿,别哭了!我们永远相信你,加油,加油!”一句完整的话也说不出来,一股暖流在心里慢慢流淌。用右手擦去后悔的泪水,脸上浮现出会心的微笑。人生中,挫折,无论大小,都是不可避免的。这个时候要学会微笑,学会面对。直到暴风雨结束,让我们仰望雨后晴朗的天空,我们心中一定会有不同的收获。当挫折来临时,我们一定要,它会自己打破...