校园里有四个迷人的季节:桃柳春色,青葱夏日,枫菊秋色,松柏冬色。
秋姑娘来了!让我们和她一起走进秋天的校园。一进古色古香的大门,就看到两个漂亮的花坛。茅盾的名言从正门进入教学楼时就挂在墙上。走过长长的走廊,紧挨着我们的操场,有篮球场,还有一些双杠、梯子、单杠等等。再往前走,我们走过桥,河里的鱼探出它们的小脑袋,好像在欢迎我们。人们热爱绘画、书写书法和学习的李志书画园,有一条长长的砖路通向远方。四大书房之一的砚台旁,有一张小石桌,上面有一块方形的石头。再往前,有半个鸟巢般的奇葩。道路两旁,只有几朵红色的小野花。绿树不是参天大树,而是小树。枫叶变红了。像一个害羞的小女孩,爱丽丝不知道该躲在哪里。环顾四周,我们找不到她的脚印。
我们的校园真的很美!太迷人了!我爱秋天,我爱秋天美丽快乐的校园!