钓鱼岛一角很美。
附近湖水清澈见底,镜面般的湖水能反射出人的影子。湖底有一些小鱼在追逐嬉戏。在湖的中央,有一座银白色的桥,在阳光下看起来是银色的。真的很美!
在湖边,有许多小屋,看起来很小。推开小屋的门,里面有很多东西。有电视可以预测世界奇迹,有空调可以帮助人们散热,还有舒适的床...什么都有,真的是麻雀虽小五脏俱全!
远处,有一个花坛,各种花琳琅满目。它们有不同的颜色,包括红色、黄色、白色和紫色,尤其是玫瑰。它舒展着鲜红的花瓣,散发着沁人心脾的清香,仿佛在说:“你看我多美!”
再远一点,有一个荷塘,荷叶拥挤,很多荷花已经开了!它们有自己的姿势,有的全开了,有的刚开了两三瓣,有的全是花和骨头,就要爆了。时不时来一阵风,莲花随风摇摆。
玫瑰旁边有一个精致的长椅,人们走累了可以在上面休息腿脚。
人间仙境啊!这么美的景色怎么能不陶醉呢?