一年四季,校园风景优美。春天到了,春天的花朵,紫丁香等。所有人都露出美丽的脸庞,草也钻出地面,一起唱着春天的歌;夏天到了,鸡冠花、凤仙花等。,也加入了夏季乐队;秋天来了,菊花在为落叶哀悼;冬天到了,雪中梅花写了一首强烈的诗。但是,我觉得秋天的校园有一种独特的风景,让人百看不厌。我最喜欢秋天的校园。
一进校门,就能看到路边的菊花。这些菊花五颜六色,包括红、黄、紫、黄带红、白带紫...这些菊花不仅颜色鲜艳,而且花瓣也不同,有的长,有的宽...这些花有的还是花骨,有的还在萌芽,有的已经开花了。
路的尽头有两棵梧桐树。这两棵树又高又直,像两个巨人,一丝不苟地守护着我们的学校。一阵秋风吹来,梧桐树挥舞着“大手”,仿佛在为辛勤的园丁鼓掌。
教学楼前的草坪是孩子们的小天地。你看,这里一些亲密的朋友仰面躺在草坪上聊天;有几个孩子在玩耍、打架,累了就躺在草地上讲故事……草编织着一个又一个美好的梦。
秋天的校园多美啊!我喜欢秋天的校园。