晚上,天空是红色的。我静静地躺在草堆上,看到西方天空中一轮红色的夕阳。夕阳渐渐把西方的天空染成红色,微微照耀在每个角落。这时的夕阳就像一个害羞的小女孩,只抹了一层橘黄色。天空中的云变得模糊了。晚霞有不同的形状,有些像小狗,有些像小猫,有些像小猪,有些像小猴子...它们各自做出一个动作,然后随风飘动,渐渐模糊,最后消失在遥远的天空。
突然,我看到了一个非常美丽的日落。它就像一个仙女,有着优美的身材,美丽优雅的衣服,头上戴着优雅的黄冠。在它的前面,有一个桃子般的夕阳,洒在大地上。随着微风飘动,仙女越飘越远,最后消失在天空。
过了一会儿,天空中出现了孔雀般的夕阳。它慢慢展开尾巴。多漂亮的孔雀啊。在它的翅膀下,有一些小孔雀。也许他们是她的孩子。它们正在向妈妈学习,并展开它们美丽的尾巴。
天空中的云就像这一刻和那一刻。他们不可预测!
一阵微风吹过,让人感觉夕阳的尽头。天空边缘略带红色的云也散去了。它不情愿地穿上纱衣,走开了。天空闪烁着模糊的光点,像精灵在上面跳跃,夜晚被灯光照亮,让夜晚更加美丽。