我该如何选择?一条是光明芬芳的前路;但另一个则相反。前方漆黑一片,充满未知的危险。我想了很久,决定跟随自己内心的想法,不受生活的影响:未知之路。
不知道为什么会这样做。可能是为了满足我一时的好奇心,也可能是当时大脑做出的一个愚蠢的举动,但是已经来不及了。人生就是这样。一旦踏上这条路,你就只能往前走,一直往前走。我开始幻想我没有选择的路:如果我选择了,我会沉浸在光明和鲜花中。但是这个幻想不能否定我现在的选择。我踏上他之后,可能会发生很多事情——我已经踏上了我选择的道路?我只能往前走,一直往前走。
坚持不懈,我相信我选择了正确的道路。在这条路上,勇往直前,斩断荆棘。