也许在很多时刻,我们会在人生的十字路口,彷徨,彷徨,眺望,但我们最终会做出选择
很多时候,我们一直在想,走那条路对我们更好,但是我们常常来到迷蒙的路口,却因为灵魂的左右而改变了方向
失去的机会可能不会来。但是人生就像一次远航。既然已经起航,就不会回到原来的港湾,而是驶向彼岸,一个新的起点。也许我们会看起点,也许我们会在出海前祈祷,只愿一路走好,但命运总是在渐行渐远,一个风头可能会改变我们的方向,汹涌的波涛之间总会有机会,会让你更快到达下一站。
其实你不用后悔失去了机会。相信一切都可以重来,只要你坚信有明天!
我曾多少次站在那个路口徘徊;多少次,我想到了退路;多少次,我一次次碰壁。但是,在洗涤的岁月里,我学会了坚强,学会了一个人的旅程不需要怜悯,学会了一个人可以扔掉包袱,飞得更高。
只有经历了风雨,才能感受到失去的痛苦和得不到的伤害。所以,站在人生的十字路口,一定要认真,不能犹豫,不能把希望寄托在来世!
面对选择,我不会犹豫。我应该买得起,放得下。我应该知道如何放弃。只有放弃眼前的薄利,前路才会宽广。
相信吧!面对选择,不要彷徨,懂得放弃,就会摆脱世俗的迷茫。努力!未来的天空属于你!
该放手的时候,没有理由去挽回。所以你必须忍受痛苦,站起来。那一刻,你会看到天使的微笑;那一刻,整个世界都属于你!