关于我最难忘的事儿【范文
我也有很多难忘的事,有些让我开心,有些让我难过,有些让我反思。我最难忘的一件开心的事发生在生态园。
今年春节,爸妈带我去生态园玩。当我们进入游乐园时,一个宏伟的游乐设施放在我面前,它的名字叫环飞碟。一听,哇,名字挺响的,有点吓人。我求妈妈给我买票让我进去。我妈毫不犹豫的答应了,说要锻炼我的勇气。我一步冲到UFO那里,安全设施很奇怪。我系好安全带,固定好脚,固定好身体。当一切都完成时,我几乎不能移动。
“UFO”,慢慢移动,巨大的钟摆甩了我们。慢慢地,我们旋转摇摆,然后我们上上下下,几乎抖成脑震荡。随着离心力越来越大,我越来越害怕,心都提到嗓子眼了。在最激烈的时候,钟摆把我们扔进了湖中央。我忍不住恐惧的尖叫,恐惧的闭上了眼睛。后来慢慢停了。下了UFO,还在震惊中。我的心一直在跳,甚至在转圈。
每当想起这件事,我就觉得可笑。“哈哈哈。”看,我又笑了。