关于我最难忘的事儿【范文
我记得有一天晚上,我妈妈带我出去散步。走着走着,肚子饿了,就和妈妈一起来到面包店。房子有面包的味道。橱柜里放着各种各样的面包,看起来很好吃。我挑了一个大面包拿在手里。我不想吃它。本来打算带回家慢慢品尝的。
我和妈妈带着面包走在回家的路上。突然,天空下起了小雨。我们加快了步伐。当我们经过一家商店的门口时,我们看到一个盲人老人坐在台阶上避雨。一阵风吹来,老人冷得发抖。我想他一定又饿又冷。我赶紧把面包送给老人。爷爷说:“谢谢。”。我看着爷爷狼吞虎咽地吃着面包,眼泪不自觉地从他脸上流了下来。我一动不动地看着他。突然,妈妈摸了摸我,递给我1元钱。我立刻明白了妈妈的意思,把钱放进了盲爷爷的碗里,然后就悄悄跟着妈妈走了。
我觉得;长大后,我会建一个养老院,把所有无家可归的老人都带到养老院,给他们穿上最好的衣服,吃上最好的饭菜,让他们过上幸福的生活。
这是我最难忘的一件事。
关于我最难忘的事儿【范文10篇】一十零
我的成长过程中发生的事情和明星一样多,事情也数不胜数。然而,有一件事我永远不会忘记。
那是我七岁时的一件事,我记得最多的是学骑自行车。
有一天,外面阳光明媚,我问妈妈:“妈妈,我们今天去骑自行车好吗?”妈妈说:“好吧!”于是,我和妈妈开心地下楼了。我妈教我骑马的时候,很不放心。她小心翼翼地开着车跑啊跑,一直没离开。她累得大汗淋漓,气喘吁吁。我看到我妈累成这样,就让她休息一下,再练。
休息过后,一上车就因为重心不稳倒了下去。我腿上青肿了,疼得眼泪都出来了。爸爸上前帮我说:“孩子,你做不到,改天再学。”我说:“我能行!”我忍着痛,上了车坐直了,稳住车把,看着前方,继续练习骑车。不知道摔了多少跤。我能慢慢稳住自行车,父亲觉得我能骑。于是,爸爸偷偷松开了手,我还在往前骑。爸爸说:“哇!可以骑自行车!”听到这个消息我很激动。
骑自行车教会了我一个道理。如果你坚持做任何事,你都会成功。