关于我最难忘的事儿【范文
时间就像一条河,没有回头路。我相信每个人在小学一定都经历过很多起起落落,我也是,从一年级到三年级我经历的事情和全世界一样多。但我记得最多的是范在学校和我一起逛街。
当时是午休时间,是个时间充裕,值班学生少的好时候。结果,范和匆匆吃了顿饭,就跑到楼下大门口了。范子琪道:“你看着我,我去买东西。”。我赶紧说“好,好,请注意不要被抓”。于是我躲在校门旁边看风。她正在向外面招手,叫老板过来。一分钟,两分钟,老板还没来。她继续招手,老板还是没来。这时,突然一个值班的学生向我走来。当我看到值班的学生时,我的心陷入了恐慌和混乱。我把“御风”这件事抛到九霄云外,像风一样跑开了。当我想起这一点的时候,范已经被带到办公室来教训我了。
今天回想起这件事,我还是笑了,这是我最难忘的一件事。