关于我最难忘的事儿【范文
在我成长的过程中,有开心,有刻骨铭心,有遗憾,有激动……那我就告诉你一件刻骨铭心的事。
星期天,我吃了一个冰西瓜。后来肚子开始疼。我告诉我妈,她心里开始着急。妈妈说:“孩子,疼吗?妈妈,下去给你解药!”我听着,笑着说:“妈妈,不,不,没那么疼!”必须治好!不要骗我!没有解药,那就给我打一针!”妈妈大声说。我不得不去找解药。
从溶液里回到家,我妈打开开水,煮好了就给我吃药。之后我妈给我开了药。然后看手机。我嗅了嗅,“啊!它闻起来一定很苦。我真的不想喝!上帝,你为什么不放过我!”我小声说。突然,我灵机一动。我想到了一个巧妙的方案:“趁我妈不注意,我悄悄把药倒了!”“所以,我会按照计划去做!我悄悄走出房间,走进卫生间,把药倒进马桶,只听到一声旋舞,不小心把杯子掉在地上。我妈听到了,我还没到卫生间,就趁机藏了起来。”你在做什么?”妈妈问。我...我...我在洗手!”我说。我妈从我眼睛里看出我是化妆的。我也从厕所看到我倒的药没洗。就跟我说:“别装了,谁不知道你倒了药。”我心想:啊,这个妈妈有法术吗?她怎么知道的?说完,我妈批评我。
这是我成长过程中最难忘的一件事,但还是让我大吃一惊!我不知道妈妈是怎么发现的。