关于我最难忘的事儿【范文
我经常在想,父母洗衣服的时候,我的手怎么会有这么痛的感觉。不,机会马上就来了。当我看到我最喜欢的“一眨不眨”的衣服被灰尘覆盖时,我赶紧把六件衣服和娃娃穿的那件脱了下来。
到了卫生间,我把脸盆装满了一半的水。然后,我在里面撒了点洗衣粉,扔了7件衣服进去,然后拼命搅拌。最后我把衣服一件一件洗完,爸爸问我:“要不要我浪?”我回答“没有”,我看到了。爸爸笑了,笑得那么甜,那么快乐。大概就是我胡乱搓衣服的原因吧。
十五分钟后,我洗完了七件衣服。看着干净的衣服,我似乎感觉好多了。
说起童年难忘的事,记忆中最不能忘记的一件事就是那次买了陀螺。
那天早上爸爸送我去学校的时候,我看到所有的孩子都在地上玩陀螺仪,我就想:“要是我自己有个陀螺仪就好了!”
下午上学的时候,我悄悄从存钱罐里拿出“一块钱”,但准备离开的时候,我想起了这样做的后果:父母辛辛苦苦挣来的钱不能这样浪费,不管是“一块钱”、“几毛钱”还是“几毛钱”,总是钱,于是我把钱放了回去。
晚上妈妈回家,我跟她说了这件事,她夸我做的对。所以作为奖励,我妈给我买了一个喜欢的陀螺。
脑海里有很多难忘的事,但有一件事是最难忘的。
今年国庆黄金周,我和父母去了长江三峡。那里的风景真的很美!我们从重庆乘船,经过丰都鬼城、张飞庙、白蒂、瞿塘峡、巫峡、西陵峡,最后到达举世闻名的三峡大坝。大坝长1983米,坝顶海拔185米,水库总库容393亿立方米。双向五级永久船闸可通航,上下行程共落差113米,泄洪时形成483米宽、94米高的壮观人工瀑布。洪水一泄,涨如银龙。三峡大坝已经成为世界上最大的水利工程。
这是我最难忘的一件事。
每个人都有一件难忘的事,我最难忘的事发生在寒假。
寒假的一个早上,妈妈九点把我叫醒。我睁开朦胧的眼睛,问妈妈为什么起这么早。妈妈说:“今天爸爸带你去山上看雪。”。我很高兴,因为我已经很久没有看到雪了。我换了衣服,刷了牙,洗了脸,准备出发。
当我到达山上的寺庙时,一切都被雪覆盖了。过了一会儿,他们的叔叔阿姨来了。吃过午饭后,我们去山里打雪仗。
当我们到达山上时,我们开始打雪仗。我打了一个大雪球,扔向丁叔叔,打在他的背上。然后他向叔叔扔了一个更大的雪球,打了他的肚子。
这个雪景是我见过最大的,我永远不会忘记这一天。
我最难忘的一件事是,在06年的田径运动会上,虽然扭伤了脚踝,但我很开心,因为我在为同学加油。
每次看到同学在起跑线上,我都很激动。我心想:他们会听到我的声音。我坐在那个位置。同学拿前三的时候,我甚至喊,有时候跳三尺高。
比赛终于结束了,我们累了。开心的时候我们又笑了,因为我们拿到了总分第二。这是我们班的第一个奖项,这个奖项里隐藏着38张笑脸。