六月刚到,已经是初夏,热天有点凉意。当人们还沉浸在甜蜜的梦里的时候,夜晚已经悄悄地带着疲惫的星星离开了,只留下窗外一大片明亮。要知道四季中的早晨和夏天永远是最勤劳的。
窗户打开,清新宜人的空气迎面而来,让人神清气爽,刚刚起床的人的睡意也被驱散。凉爽的晨风让人精神焕发,迎接美丽充实的一天。
太阳从东方缓缓升起,渐渐露出灿烂的笑容。转眼间,地球像火一样燃烧起来,仿佛要把所有的能量都倾注到地面上。一瞬间,阳光灿烂而充满活力地照耀着城市、田野、果园、公园。
花园里的花开放而美丽。路边的草和野花更干净,清新透明,带着晶莹的露珠。去各种岗位的人撑起五颜六色的太阳伞,这是一道美丽的风景线。爷爷奶奶在公园里做练习,练剑舞。相比冬天,夏天更多彩!
初夏的清晨真的很有特点。它会带给你更多的惊喜,无限的快乐,不一样的温暖和感动。
初夏的早晨,我爱你!