红色和紫色相继变成灰尘,布谷鸟在夏天发出新的声音。
一缕青烟,一丝温暖,初夏已经悄然来临。
"宇荚没有天赋,但它是一只雪蝇."天空中飞舞的毛绒绒、雪白雪白的东西,是挺拔的杨柳的杰作。他们尽情地展示自己,这是初夏的象征。
初夏的清晨,凉爽。柔和的风敲打着你,让你颤抖。但是到了中午,天气开始变热了,但是没有那个夏天热——好像可以点燃一根火柴。晚上,当你闭上眼睛时,你可以听到一些昆虫。
初夏的傍晚,公园里的花草如天上的星星,绽放着笑脸,一朵一朵,竞相开放,十分热闹!
初夏的风随风而来。是各种花的香味,淡雅芬芳。草长,莺飞,花满地。真的是四月最美的一天。我们不应该辜负这样一个季节。初夏,许多树木繁茂。它们展开枝叶,显示出旺盛的生命力。
仰望天空,云彩夹杂着一缕阳光,看起来很美。我伸手去摸,却摸不着;我想再闻闻他,但只能感受到他的热情。
初夏的雨真的不一样,就像夏姑娘豆大的眼泪。以他火爆开朗野蛮的脾气,一说一说,爆发力极强,让人猝不及防。
自然美三分,鉴赏三分,喜好三分,笔墨一分,这篇文章就完了。