初中生写好作文的窍门【范文
高大的棕榈树,绿草如茵,榕树舒展着茂盛的枝叶,桃花在梦幻的季节里飞舞……这就是我们诗意的校园。生命的智能之花在这里绽放,青春的节拍不断响起。我害怕用我的脚步打扰校园的美丽。我轻轻地走着,不禁回想着,思念... 感受初中生活旋律的是一颗纯净的心: 带着向往和喜悦,我们对着太阳扬起笑脸,挽着胳膊来到草坪,带着一种缘分。走进新的校园,面对新的生活,我们歌唱,我们期待着。第一堂课,我们用纯净的心感受初中生活的旋律;带着和火一样的激情燃烧在绚丽的岁月里。 带着疑惑解读初中生活的魅力: 带着不解和寻找,我们进入初二。花开花落;春去春来。我们凝视着教室窗户里发芽的新叶,听着老师总是讲的没完没了的课,时而昏昏欲睡,时而哄堂大笑。我们总是想穿时髦的衣服,我们总是想剪我们老师不喜欢的流行发型。我们是自由的,我们似乎什么都不怕,什么都不在乎,走自己的路。我们学着冥想,常常靠着窗户发呆,看着蓝天上飘着的云;会坐在窗台上唱着不懂的流行歌曲。在这空旷的校园里,我们的歌声飘荡着,在这绚丽的岁月里,带着逝去的美丽,散发着生命的魅力。 带着进取的心在成长的土地上奋斗: 带着兴奋和尊严,我们思考着生命的价值,思考着成长的意义。在第一片黄叶飘落的季节,我们迎来了第三年,满山火红的枫叶是我们的生命力。心里有一个梦想,我们都在追求,无论结果如何,它依然美好。天黑了,天亮了,放学了,上学了,随着日子的流逝,人生的价值会逐渐显现。 青春有酸甜的味道。带着一颗纯洁稚嫩的心,我们驶向蓝色的大海。绿色的草原上有一片我们留下的欢笑;小树苗是我们的希望;飘扬的旗帜是我们笑着流泪的漩涡。我们等待,等待下一个深红的黎明;我们坚信我们会笑到最后。 花儿在笑,雨在唱,我们在成长的路上一步一步的奔跑。