初中生写好作文的窍门【范文
世界因爱而美丽。
爱情在人们的生活中无处不在。多美的词啊!因为亲人的爱,我们幸福;因为朋友的爱,我们幸福;因为陌生人的爱,我们脱离了困境。
给你讲个真实的故事:前几天在网上看到这样的测试。她是一个美丽的女人,但她因车祸而毁容。他还会爱她吗?他是一个富有的商人,但由于疏忽而身无分文。她还会爱他吗?她是一个美丽的女人和一个富有的商人。然而,因为一次事故,他们都失去了自尊。还有哪些原因可以让他继续爱着她又丑又穷?我毫不犹豫地选择了“不”。我继续看下面的内容,但是我被下面这个问题大大震惊了:如果他们是父女关系呢?
-会的!因为父母的爱是无私的,伟大的,不管我们是什么,父母都会无私的照顾我们。因为他是我们的父母,是世界上最无私最真诚的爱人。
直到今天,我还清晰地记得这件事,至今记忆犹新。那是一个上学的时候,我不小心睡过头了,但是我拿我妈出气,我妈却总是温柔的对我说;“没事,马上就好。”声音很温柔,可以融化所有的冰,但我沉浸在这种温柔的语气中,坐在沙发上,慢慢等到一碗热气腾腾的面条出现在我面前。我看着面条,抬头看着妈妈。一双不再活泼的眼睛,充满了无限的宠溺和爱意。回头一看,不小心看到了妈妈的手,被岁月磨掉了,满是裂痕和皱纹。让人感到难过。
我想说,这个世界充满了爱,每一种爱对我们都有很大的帮助,但唯一给我们爱而不求回报的人,是每个人的父母。
爱,让生活更美好
爱情是世界上最美好、最神圣、最纯粹的情感。它让生活更美好,让社会更美好,让祖国更美好,让世界更美好!