“前进!向左!对!”小橙灯教室里有一阵阵惊天动地的声音,我们正以极大的乐趣做着最后的决定!
我自告奋勇,“蹭”了一声,双手高高举起,从椅子上跳了起来,几乎跳到了天花板。没想到馅饼从天上掉下来,老师就让我先上去了!我满怀信心地走上讲台。"第一,大象捏了捏鼻子,转了十五圈!"哦,不可能!我立刻被蒙上了眼睛。真是晴天霹雳!要知道,我最怕的就是大象捏鼻子。“快点,快点!”我不得不改变命运。“一、二、三……”学生们越数越快,我越转越快,头都晕了,整个教室似乎都在摇晃,周围的一切似乎都静止了。“十五!”突然那个高亢的声音把我惊醒,头晕目眩,失去了重心。我走了几步,东倒西歪,像个喝醉了的醉汉。我分不清哪里是东,哪里是西。“往前走!往前走!”男孩们大喊大叫。“将来!回来!”女生也放弃淑女形象,大吼一声。整个教室就像一个菜市场。我该相信谁?小伙子们!他们从来不对我撒谎。我决定继续前进。“碰”的一声,东西掉了下来。“呵呵,踢了铁桶!现在是时候相信我们了!”女孩拍着手,开心地笑了。我气得都要爆炸了!我在车前转了一圈,按照姑娘们的指示,终于成功找到了锤子,吹响了胜利的大鼓。
唉,看来男生未必值得信任,女生未必不值得信任!