“哈哈哈......”我们班的教室里传来阵阵笑声。我们在玩一个有趣的游戏——去玩吧!游戏规则是,老师说一个动作,你做这个动作的时候,要违背老师说的动作。
比赛开始了,我们几个人坐成一排。我的心怦怦直跳,害怕自己做错了什么。老师说:“坐下!”我们快点起床吧。老师说:“站起来。”我们统一坐下。老师叫我们“退一步”,我们就往前走一步。当老师叫我们“上前一步”的时候,我们后退了一步。这时我们回到凳子上,老师故意说“坐下”。蔡一恒和王乖乖地坐了下来。朱哈哈大笑,冲上去把他们拉了下来,幽默地说:“你们去凉快凉快!”
随着游戏的继续,老师说:“现在举起你的左手和右手。”只听老师说“举起左手”,我们就举起右手;老师说“举起你的右手”,我们就举起你的左手。老师说“举起右手”,我举起左手。但是许李雪却慌了,不知所措。老师叫她举起来,她紧张地举起右手。学生们突然大笑起来。我夺冠了!我的心很甜。
虽然游戏结束了,但是这个游戏带来的快乐永远印在我们的脑海里!