和家人去过一次玩谷,这次有组织的去了学校,很开心。
我一到戏谷,一人一妖出现在大门前,表情严肃,手里拿着武器,仿佛在保卫戏谷。一进去就像上了天堂。不远处有游乐设施。空气异常清新,周围的群山增添了许多乐趣。
上次,我没有看4D的电影《上帝与魔法》。这次,我直接去了。我一到门口,里面黑得要命,中间放着一把神剑。我沿着小路排队等候。周围墙上的红纸像火花一样飘动,让我觉得毛骨悚然。很快,我钻进车里,准备观看。车子缓缓启动,进入一个黑洞。然而,我掉进了一个“漩涡”,遇到了一只大蜈蚣。他不断向我走来,下面有一具骷髅。我别无选择,只能“撤退”。刚刚松了一口气,无数的蝙蝠和红眼苍蝇向我飞来,又是一个转折。现在,我遇到了兽王。他用巨斧砍倒了大地,碎土朝我飞来,他逃不掉。我的屁股感觉麻木。“独舞”不知怎么的,我坐电梯,“呼”的一声恶龙乱飞,魔鬼冲了出来,把我们逼入深渊。突然,我的心里空荡荡的,只有恐惧蔓延的无限可能。最后,一个巨大的鸡蛋在我面前。“又要出事了!”我默默的想。果然,鸡蛋裂开了,大量恶心的绿色小球涌了出来。终于,我“逃脱”了。没想到火妖已经复活了,大巫师也无济于事,神剑却把它杀死了,屁股又麻了。最后一只巨大的章鱼拼个你死我活,猩红的触手真的让我想吐。“哈”章鱼狂吠,让我害怕被它咬死。突然,神剑出来了,把它毁了。啊!胜利!
看完《神与魔之道》,我四处游荡。当我偶然遇到夏的时候,我被他拖去“撕裂星空”。上次我不敢坐,“高空筋斗”让我毛骨悚然,夏乐嘉却说:我不敢去找那个“王八蛋”,可是我上去了,就叫“死王八蛋”,我闭着眼睛上去了,不得不勉强上去。和其他项目不同,我趴着,启动了“独舞”机。我渐渐远离地面,越往上越害怕,怕摔砸。于是我的头紧贴在座位上,双手紧紧抓住那根粗棍子,心弦绷得不能再紧了。“哇”的一瞬间,我滑了下去,头都贴不住座位了,整个人都摔倒了。我气得嘴都鼓了起来,心里不停地祈祷:“上帝!祝福我!不要飞出去了!那感觉不好!”但“撕裂星空”终究是快,恐惧是瞬间的,让我如释重负。
但游玩谷不仅仅是这样的游乐设施,有趣的摩尔庄园里的喷泉,水的清凉溢于心;雷神愤怒的瞬间高高跃起,恐惧的尖叫声持续不断...
玩谷真的是好玩的天堂!