关于记一次游戏的作文
今天,老师带我们玩了一个游戏——把球吹进碗里。
首先老师简单说了一下规则:全班分成两组,哪组先赢。
“走!”在老师的指挥下,精彩的比赛开始了。第一个学生玩,“叫”了一声,狠狠地吹了一顿。像一个淘气的婴儿,球在碗里直打转。他赶紧蹲下来,又对着碗吹。这一次,球很容易被吹进另一个碗里。然后另一组的同学一个接一个的吹球。另一组的学生互相追逐,互相放弃。终于轮到我上场了。我双腿弯曲,双手压在桌子上,深吸一口气,对着球吹气,却吹不出来。小球好像在说:没那么容易把我吹翻!这时,其他同学都在盯着球,给我出主意。我当时汗流浃背,满脸通红,生怕拖累了我们组。结果越紧张越吹不动。“你能行!”“从球底炸起,不要慢慢来。”大家都在为我加油,我就静下心来,用我的力量,“叮当。”一个球终于吹了过去。突然,群里的同学欢呼起来,“哈!我们赢了!”
这真是一个有趣的游戏,也让我明白了这个游戏的意义。各队要互相帮助,争取最后的胜利!