“感恩的心,谢谢……”每当听到这首歌,我都会想起很多我想感谢的人。首先要感谢父母把我带到这个世界。
我生活在一个非常普通的家庭。父母下岗,开小店维持生活。勤劳节俭的父母养育了我,让我健康快乐的成长。虽然我的家庭条件没有那么优越,但我的父母坚持要给我良好的教育。我父母在假期给我上了学习写作和数学的课,这大大提高了我的学习成绩。他们还给我上武术课,让我健身。我快乐地享受着父母对我的爱。长大后,我会带着父母去环游世界。我想报答他们。爸爸妈妈笑得很开心。
当我兴高采烈地背着书包走进一年级的时候,我遇到了像父母一样关心我、爱我的老师。他们教会了我知识和良好的品质。我要对别人好,要大方,要做一个帮助同学,关心集体的人。那是我刚上一年级的时候。我控制能力差,经常控制不住自己。我总是在课堂上移动,作业拖拖拉拉。下课后,老师摸着我的头,温柔地说:“每节课都要认真听我讲,不然你听不懂我的课。如果没办法,看着我的脸,马上做。不要等我叫你的名字我才反应过来。好尴尬!你别这么说,你可以好好坐着,你是最棒的!”听了老师鼓励的话,我下定决心上课不动,下课不调皮,作业不拖,努力提高成绩,让老师开心。
马上就要进入四年级了。我是一个有爱心有责任心的小男人,关心身边的人,帮助有需要的人,带着感恩快乐健康的成长!
一路成长需要感恩!