陷阱的作文
一只狼躲在一个山洞里,等着它的猎物来,但是过了很久,没有它的猎物的踪迹。
狼想,一定是陷阱布置的没有诱惑力,于是狼采了一些新鲜的草,沿着路撒下去,直到到了山洞。
狼继续躲在洞里,等待它的猎物。的确,一只山羊吃草上来,钻进了洞里。
狼向前一跃,封住了洞口。山羊跑到洞的深处,最后从后面的一个小洞里逃了出来。
狼非常沮丧。他巡视了山洞里的所有出口,然后把它们都堵住了。然后他躲在山洞里等待猎物。
过了一会儿,传来一阵脚步声,一群持枪的猎人蜂拥而至。因为山洞里所有的出口都被堵住了,狼很容易屈服。
世界上的陷阱最初是为别人设置的,但后来他们经常把自己困住...