陷阱的作文
周六,我上完英语课,赶去环岛路的海岸线。我做了什么?原来我们要在这里露营。其他同学都到了,我们一起欢呼。
其他班的同学都被我们的狂欢声吸引住了,都加入了我们的狂欢团,和我们一起庆祝。我们有的在建宝塔,有的在挖“防水路”,有的在海上嬉戏,掀起快乐的浪花。
我和小艺,小寒,潇湘一起挖陷阱。我们讨论了要挖多深,然后分开工作。孝义的任务是保护我们。他拿着木棍在我们身边走来走去,不让任何人打破我们的陷阱。我和小寒、潇湘挖陷阱。我们各拿器械,精心挑选一块地,使劲挖。我们不停地喊:“嘿,嘿,嘿……”小寒继续用耙子挑沙,小翔抓起铲子快速挖沙。"挖的陷阱会和电视上的一样吗?"我觉得。于是,带着憧憬和希望,我拿着海边借给我的大勺子,飞快地挖沙。小彤走过来,对我们的陷阱很感兴趣,就喊我们加油,还收集了很多树叶树枝给我们放陷阱。小新见我们这么努力,也想出了一个贡献,就给我们带了很多好吃的零食,帮我们补充体力。最后坑挖好了。我们开始铺树枝,小林过来帮我们铺枝叶。在大家的共同努力下,我们终于做出了一个完美的陷阱。看着我们做的陷阱,我们脸上都挂着幸福的笑容。
那时,父母并没有闲着,他们在烘烤他们带来的美味。不一会儿,我们带来的食物变成了一串热气腾腾的佳肴。我们坐在金色的沙滩上,眺望远方。突然,我们的目光停留在一个巨大的岛屿上。这座岛灯火通明。“那是台湾省吗?还是金门岛”?我们互相猜中了。
坐在柔软的沙滩上,看着深远的天空,看着蔚蓝的大海,享受着美丽的海浪,听着风吹过耳朵,吃着美味的食物。啊!这样的生活多舒服啊!