那一次我委屈地哭了【范文
我很少失去眼中的“金豆豆”。虽然我是女生,但是脾气很臭。我一直秉持着“人不犯我,我不犯人”的原则。然而那一次,我哭了。
那天,和往常一样,我在学校学习到很晚。6点整,我督促同学按照老师的指示读英语。磁带已经开始放了,同学们一个个跟着,傅家兴还在做作业。我走到她桌前小声说:“傅家兴,快把你的英语书拿出来。”她没有回应。我以为傅家兴没听见,她又大声说了一遍,引来四面八方的学生,她却像没人看一样做作业?我突然生气了,心里仿佛有一团火在燃烧。我差点喊到:“你给我带英语书来!”同学吓得我自己都惊呆了。
傅家兴终于回应了,但她没有把书拿出来,而是站起来大声喊:“我不拿!”这时我只觉得有一股无名之火冲进了我的喉咙。在同学的鼓动下,我脱口而出:“小心,我跟老师说你不认真听英语!”说完这句话,我特别后悔。其实我不想把事情搞得这么僵。一旦传到老师耳朵里,我想我也会被批评。另外,我的态度不是很好。真的是“恶从我口中出来”。“好,告诉我。”傅家兴无端道:“谁不知道你是高材生?有什么委屈就告诉老师,我们平民得罪不起!”“对,对。”学生们在一旁起哄,好像在看戏。
这时我气得咬牙切齿:“给我听英语!”“给你?凭什么啊!你算什么?”几十张嘴同时喊,我真的做错了吗?“你……”我说不下去了,泪水模糊了我的双眼,哽咽了...