清晨,朗朗的读书声从教室中传出来,同学们坐在教室里听老师传授知识。但是,老师传授的知识毕竟有限,所以,请大家走出课堂,看看外面的世界。
走出课堂,来到大自然中。一阵阵清香伴随对大自然的亲切感扑面而来。在这里,我看到了鸟类中的麻雀、燕子,鱼类,昆虫类中的蝴蝶、蜜蜂 ……我与麻雀、燕子玩耍,与鱼儿嬉戏,与蝴蝶、蜜蜂跳舞。这是在课堂上体验不到的快乐,这时只有亲近大自然才有的快乐。 所以,请走出课堂,看看外面的世界!
走出课堂,来到市场中。一阵阵吆喝声伴着讨价还价声进入两耳。一个小商贩为了多挣些钱而骗一个老太太,把一斤说成八两。这个人太可恶了。这是我们在课堂上看不到的。所以,请走出课堂,积累生活经验,使自己懂得更多。
走出课堂,使自己更加快乐!
走出课堂,使自己懂得更多。
走出课堂,外面的世界更精彩!