在日日夜夜的盼望和等候后,一年一度的六一科技节总算又到。今日,大家大家都快快乐乐地赶到院校。
一进校门,各种各样用气球搭成的拱门,涂到了色浆的车轮子像穿上了花衣服。一进课室,但见各界小仙女早已抵达,她们好似一朵朵鲜花在争芳夺艳;男士们轻装便衣,三个一伙,2个一对地有说有笑。谢佳凝还穿了一套經典印尼品牌女装,历经了飘满泡沫之云的开幕式。在精心挑选的义卖和充斥着欢笑声的游园活动以后,就到令人心潮澎湃的团体赛了。
最先举办了吹鸡毛,大家排着队赶到了体艺楼。但见低年级还没有比完,大家就等了一会儿才出场。赛事一开始,就发展趋势得不顺利,鸡毛刚被吹老天爷就落了出来,有些人居然跑到前边,鸡毛仍在后边。整场的给油声一瞬间变成了抱怨声。忽然,班集体的救星余霆安发生了。但见他从容不迫,在鸡毛下边50度的地区吹一口气,鸡毛飞到了天,鸡毛飞到前边,他紧随上来,再吹一口气,鸡毛就是这样又快又稳的飞过去。但他人又把速率拉了出来,叫人心急如焚。下面又举办了好多个赛事就结束了。
此次科技节简直获得多多的,快乐多多的!