今日,姥姥带我和妹妹一起到桂花树中小学正对面的运动健身游乐园玩儿,这里有许多的体育运动,有踏步机、扭腰盘、太空漫步机等。
在其中,我最喜欢玩踏步机。玩时要先把二只脚踩在脚踏板上,随后紧握护栏,把两脚以一样的幅度踏步。既可以用健身运动而释放的发热量降低人体脂肪,又可以训炼腿部力量,锻炼肌肉的伸缩式灵活性。
每一次我还在桂花树中小学上完后英语课,都需要玩儿踏步机。
今日,都不除外,我又玩儿踏步机。妹妹要跟我抢着玩,没法,她比我小嘛!只能让着她。我等得厌烦了,禁不住讲了一句:“你玩得很久了,能不能要我玩一下?”亲妹妹撅着嘴巴哼了一声。这时候,姥姥出来,讲了一声:“应当公平公正玩乐。”因而,我将二只脚站在左边,而亲妹妹立在右侧,就那么踏来踏去,踏来踏去……玩得很开心。
我觉得,小区有那样的健身运动场地,既能够让群众享受阳光和绿荫,又可以健身运动,真棒啊!暑期里,期待学生们都能有那样的地区加强锻炼健身运动,合理安排时间,不必老坐着中央空调屋子里。