雨500字优秀作文初中作文【范文
秋天来了半季了,秋雨也待了半季了。每一次一下,他的酷帅,他的寒意,他的整体实力使他的英姿飒爽呈现出去。
秋雨是酷帅的。他的长细的雨丝,好像根根精美的绣花针,在叶片上绣上秋鲜红色,在花朵上绣出浅黄色,在秋季中绣出了一场忽然地酷帅的雨。雨丝为梧桐草地上的小草清洗了一次,做穿雪棉袄的提前准备;雨丝为马路边的梧桐枝干吹掉金黄色的落叶,让梧桐充足消化吸收自身储存的养分;雨丝为枫树绣到了火红色,让大家畅快包饱览他的酷帅;雨丝潮湿了菊花,是他更有谦谦君子之样……秋雨好帅。
秋雨是充斥着寒意的。每每凝视“沙沙”的秋雨时,秋雨常送过来了一阵清新的秋风,散去八月的酷热。“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”秋雨的寒意让大街上的大家都套到了厚衣服裤子。秋雨的寒意不仅让大家从酷热中摆脱出去,还向大家提醒了冬季要赶到,充分准备的提醒。秋雨简直寒意逼人。
秋雨是能干的,有整体实力的。他让朵朵菊花对外开放,简直精美又好看。他把菊花的叶子剪修的好精致,数不尽的花朵展示出他的能干洒脱,这时候我认为是“二月春风似剪刀”变成“九月秋雨似剪子”。当秋雨来临时性,飘飘洒洒的秋雨,大气把地面绣到了独一无二的喜气的红装,它是春夏冬办不到!令人感觉秋雨好能干!
由于他的酷帅、寒意和整体实力让大家了解秋雨是英姿飒爽的!