假如我是一只神鸟作文
如果我是一只小鸟,我要飞到月球上去,去看看嫦娥和玉兔,陪着玉兔玩耍,使它不再孤独。
如果我是一只小鸟,我要飞上蓝蓝的天空,欣赏脚下碧绿的田野、闪光的河流、一望无际的大海。
如果我是一只小鸟,我要飞到北京去,去看看雄伟的故宫、连绵起伏的万里长城、美丽的水立方,还要去天安门广场看升旗仪式。
如果我是一只小鸟,我要飞到上海去,去看世博会,了解世界的发展,还要去看看高高的东方明珠塔。
如果我是一只小鸟,我要飞到校园去,上课时听听同学们朗朗的读书声,下课时跟同学们一起玩耍。
假如我是一只小鸟
假如我是一只小鸟,我会翱翔在篮天上,一览全国各地,好好地欣赏一下祖国的大好河山。亲自看看蓝天到底有多蓝、白云有多美。看看河山,它一定很美很壮观,就像我喜欢看书一样,从中吸取丰富的知识,那样就会变得更聪明,更快乐。
假如我是一只小鸟,我会飞去远方,与全世界的小朋友,在一起玩耍,一起学习。
假如我是一只小鸟,我会飞在森林上空,如果有虫啃树时,我会立刻飞下去,为大树治病,大树一定会很高兴。
假如我是一只小鸟,我会为灾区人民唱歌,献上一份温暖。
我要真的变成一只小鸟,我一定会让他人带来许多欢乐的!