奇思妙想,这名字挺熟的。有些人一听就会知道,这就是董浩叔叔主持的节目吗?在节目中,同学们都有自己的一项小发明,我也不过如此。下面我为你们介绍一下我的小发明吧!
我的那项小发明名字叫“多功能雨伞”。老人们可以用它当拐杖;人们可以用它来挡阳光和雨。夏天到了,如果你太热了,就按一下“多功能雨伞”的绿色按扭,“多功能雨伞”的四周就会吹来一阵阵凉爽的风。冬天到了,如果你太冷了,你可以按一下“多功能雨伞”的红色按扭,“多功能雨伞”的四周就会吹来一阵阵暖和的风。在漆黑的夜里,没有手电筒。我们可以把“多功能雨伞”折成手电筒的样子,再按一下蓝色的按扭。这样“多功能雨伞”就成了一个手电筒。在森林里,你想看电视时,就来找“多功能雨伞”吧!你可以按一下黄色的按扭,它可以通过无线而送给你有趣和精彩的电视节目了。
你们看我的奇思妙想不错吧!我希望我快一点发明出“多功能雨伞”。