小动物的作文300字【通用性
阳春三月,春光明媚,百花盛开。在这个幸福的时节里大家迈入了最兴奋和开心的事——春游。
赶到了动物园。大门口上的铁杆上画有很多小动物:憨态可掬的大象,高傲的长颈鹿,可爱的小猴子··· ···她们惟妙惟肖,讨人喜欢极其。猴子有的在日晒,有的在东张西望,有的在护栏上蹦来蹦去,也有的目不转睛的盯住大家,仿佛在说:“小孩子,帮我产生了什么好吃的?来只香蕉吧!”他那调皮的样子逗得大家开怀大笑。也有一只猴子紧贴着护栏,活脱脱现代版的“蜘蛛侠”。
吃午饭了,大伙儿坐着树荫下,三个一群,五个一伙的随意搭配,来个小小聚会。品味着小伙伴们帮我的特色美食,望着越来越大的树荫,大家此次的度假旅游就需要告一段落。希望下一次的度假旅游!