我们家但是一个动物园,不相信,你也就看来一下吧!
先说我弟弟是个“小猴子”他每日都活蹦乱跳的,要不便是在我做作业的情况下“大闹天宫”,便是在用餐或者在我看书、看电视剧的情况下捣乱。有时,他还会继续夺走我的书和控制器,要我四处追,玩完以后还会继续手舞足蹈地笑着,我看得出来那类笑是取笑。
我的话,便是家中的“狐狸”。每日家中有哪些不便,我都是会出面帮助,爸爸和妈妈说我的方法是金点子。有一次,我家举办一场“坑人比赛”我取得成功把妹妹和弟弟骗得团团转。母亲还差点儿被我骗走了。
对于母亲,那么就肯定是“慈母龙”。每一次哪些的都需要陪在我身边,画好啦,画好看了,才可以入睡。也有,假如侄子受伤了,母亲总是会把侄子放到自身的怀中哄上一番,才安心地离去。
我爸爸,便是实至名归的“老黄牛”,每日忙这忙那的,一会儿要去企业看一下职工的活干得如何,一会儿去教育部门看一下文档,忙得不可开交。
这就是我们家的动物园,一个温暖又有趣的动物园。