星期天的这些开心事作文【通用性
今天个开心的星期天,由于今日我想和爸爸,母亲去济宁博物馆,提前准备去收看被称作活著的龙的小动物。
在车上,我一直在想济宁博物馆是哪些的?这些小动物又是什么样子的?惦记着惦记着不一会就到。我很快的跑进历史博物馆的服务厅里,迎面能够看到一个即大又美观大方的墙壁画。正当性我觉得的入迷的情况下,妈妈对我说:"票早已买好了,进来一下吧。”
大家走入了服务厅边上的一间房间内,屋子里十分宽阔也尤其光亮。我急不可耐的跑到变色龙的小箱子边上,但见,变色龙的色调是翠绿色的,目光圆溜溜的,它一动不动。有一个小孩子晃动了一下小箱子,它或是没动,我觉得它是否早已去世了,并不是的。过了一会儿,有一个叔叔把手臂伸进去了,变色龙仿佛受惊了一样,一下爬到那一个叔叔手臂上,吓了他一跳,用另一只手臂把它打过下来,它又返回了小箱子里。缺憾的是也没有见到变色龙人体转变的全过程。
然后,大家到正对面看过几个龟。这几个龟大小不一,都很可爱。他们的壳是翠绿色的,并且还硬邦邦的,上边有方格样的纹路,他们的头都缩进去。以后大家还看过斗鸡。
离去历史博物馆的情况下,我都有一些恋恋不舍呢!