上体育课日记
去上体育课,同学们像洪水一样涌出教室,奔向宽阔的操场。突然,操场上响起了我们的欢呼声。
我们沐浴在温暖的阳光中,呼吸着新鲜的空气,享受着自己。有几个同学跳下长长的绳子,每人拿着绳子的两头,甩出一个弧形的“门洞”。其他人依次进入,有节奏地跳跃。女孩的两条长辫子像蜻蜓翅膀一样上下飞舞;有的在自由追逐奔跑,挥汗如雨;有的人玩累了,坐在操场边,仰望着无边无际的蓝天,头顶上飘着千变万化的云彩。我们练习投篮,一,二,三,跨步上篮,瞄准篮筐,空中跳跃,满贯。“撞!打吧!”我们欢呼雀跃。“射得好!加油!”所有的学生都为投票的学生鼓掌。
正当我们玩得开心的时候,一个讨厌的铃声响了。我们只能勉强气喘吁吁地回到教室。
我多么期待每天上一堂丰富多彩的体育课啊!