最爱我的那个人作文【范文
要说最懂我的那个人吧,非她莫属……
她因操劳已经白了发,脸上已出现了深深的皱纹,但她却是最懂我的那个人。记得有一次,我感冒了,她为我找药,她翻找着药,自言自语道:“这药不能吃,上回就吐了……”我听见这句话,心里不禁有些感动……
她学历不高,但我认为她是最有知识的;在我考试失利的时候,她会給我最大的帮助。记得有一次,我考试失利了,走在路上,我再想该怎么面对她,走到了大门口,拿出钥匙的手又缩了回去,但我始终打开了门。
她兴冲冲的走出来,问道:“回来了?考的怎么样?”我摇摇头,她又兴奋变成了失望。我们僵持了下来,当时真的好尴尬。你骂我吧,你打我吧!”“我为什么要骂你?我为什么要打你?考不好下次好好考,争取考高分,行吗?”“只有好好学习才能考上好的大学……”听着听着,泪水溢满了我的眼角……
她就是我的妈妈,一个最懂我的人。