爱我的人很多。我的爸爸妈妈爷爷奶奶都很爱我,最爱我的是我的慈母。她有一双胖乎乎的手。
记得有一次,二年级期末考试,突然发高烧。那天爸爸在加班,不在家,妈妈着急的哭了。她摸了摸我的额头,量了量我的体温,然后在我的额头上发现了一个退烧膏。我的发烧正在消退。
但是好景不长。深夜,我躺在床上口干舌燥,忽冷忽热。睡不着觉,当我妈妈看到我这个样子,她急得像热锅上的蚂蚁。我给父亲打了电话,但父亲没有接。我没办法。我妈连换睡衣的时间都没有,就穿着拖鞋带我去医院。
在路上,我躺在妈妈的怀里。虽然我觉得很不舒服,但是妈妈温暖的怀抱让我觉得很舒服。有妈妈在身边,我很踏实。
直到凌晨三四点才发烧。我妈陪在我身边,一夜没合眼。
母亲问医生:“为什么给别人家孩子治疗一次就好了?”为什么我的孩子治愈后会复发?”医生说:“这是根据孩子的体质决定的。有的孩子体质好,有的孩子体质差。复发是正常的。“后来我妈很注意我的饮食,只要对身体好就给我买。现在身体越来越好,所以越来越胖。
第二天,清晨的阳光透过窗户照射进来,我在病床上醒来。我揉了揉眼睛,发现妈妈躺在床上,憔悴的脸上有两个绿色的黑眼圈。我的眼睛湿了。我妈妈的眼睛、鼻子和嘴巴...我仔细看了看。这还是我印象中的妈妈吗?皱纹是什么时候爬上她的脸的...