春天,万物复苏,到处都是生机勃勃的天气。一日之计在于晨,一年之计在于春,代表着希望的精神、活力和高昂的精神。冬天的寒意已经过去,阳光温暖,等待我们的是无尽的光明。去郊游是一项多么美妙的活动啊!我们可以在欣赏美景的同时陶冶情操,感受生活。
今天下午,我的家人决定去公园郊游。公园的名字叫阳光公园。第一次来公园,刚进公园大门,发现,哇!多美的公园啊!又闻到了,空气好清新。
想了解阳光公园吗?阳光公园里有挺拔的树,绿得像晶莹的玉,张开的枝叶像一把巨大的伞。空气很清新,平砖像块大石头。所以我们开始停下来。爸爸给奶奶拍照。风景太好了,值得拍照。
姐姐摆了个开心的姿势,爸爸给姐姐拍了两张照片,姐姐笑得合不拢嘴。
然而哥哥有点害羞,拒绝拍照。我们不知道为什么,我哥哥也不告诉我们。所以出于对弟弟的尊重,我们不再提问。
我非常喜欢这个公园。很漂亮!