今天是我最糟糕的一天。唉,不幸的事件在早上慢慢开始了。
早上起来,我还是和以前一样走进卫生间,因为我醒来之前没有看前面的路。“哎呀!”我撞到了头上的一个包。我从没想过第一件坏事会这样发生。
午饭后,爸爸说我们应该去街上看社会火灾,并打电话给我嫂子。我很开心。正在这时,我的大姨妈打来电话,说她和我亲爱的侄女高燕已经在街上了,所以我们准备上街。
在街上,我和高燕吃着冰棍,看着社交火灾。我们去广场看灯笼。我和高燕在灯笼前拍了很多照片。
当高燕走向碰碰车时,她想成为一辆碰碰车,因为她还没有坐过碰碰车。我父亲让我带高燕去,我很高兴。我们为了上碰碰车排了15分的队,我们这一轮有两个二流子。他们一直碰我们的车,每次都撞得很重。高燕害怕停止比赛。车里只有我一个人开车。那两个二流子从那么远的地方冲过来,把我撞倒了。下巴突然碰到方向盘,下巴顿时肿得像块面包。我哭了。过了五分钟,嫂子一直骂那个人。父亲把我领到电信局给我的电话号码,换了一张卡,然后我们就回家了。
直到现在下巴还疼。可怕!可怕!可怕!