秋风是可爱的小精灵。她挥舞着一根奇妙的魔杖,悄悄地,悄悄地,吹出了一幅秋天的画面。
秋风变成了织布机。看,那边的黄色衣服是给田地穿的。田野穿戴整齐,摇啊摇。动摇收获的喜悦。果树得到更多的衣服:橙红色、淡紫色、绿色...水果互相挤在一起,争着让人摘!
秋风藏着一股很好闻的味道。最香的是吊花。清新的香味吹过花园、湖泊,最后进入校园。大家闻之连连鼓掌,同学们也称之为“香水风”!
秋风,吹过树梢,“沙,沙沙!”是黄叶飘落的声音。“嘿嘿!”听,这是蟋蟀的歌韵。“啦啦!”听着,风吹走了孩子们心中的幸福。
秋风不仅把大地变成了新衣服,还带给我们一股诱人的香味。秋风终于为我们演奏了一首优美的交响曲。我喜欢这可爱的秋风!