平时我们成绩好的时候,老师总会露出会心的笑容。这次老师又笑了,但不是因为我们的成绩...
这次老师笑了,是因为我们团结合作的精神。
放学后,我们几个人留在教室里出黑板报,老师也是。一开始我们几个人自己画,都乱七八糟的。看完我们的画,老师把我们几个人叫到一起,我们上下一节课,然后我们上下一节课。他们配合的很好,默契。当我们回到教室时,我们都羞愧地低下了头。这时,老师走过来对我们说:“别灰心,别灰心。这需要你团结合作。重画还是晚了,但最重要的一点是要一起努力!”听了老师的话,我们团结一致,重新画了板报。最后,我们成功地出版了这一期的黑板报。虽然我们没有拿到全年级评价第一,但是已经很开心了。因为这是我们团结合作的结果。
这时,老师又笑了。