上网有好处也有坏处。今天我们将讨论我们应该在互联网上做什么。你可以在网上听歌、看书,有时还可以玩小游戏。你是个放松的小护士。有时候上网会让人上瘾,甚至会让人逃学,偷东西。也是一片恐怖的沼泽。如果你不小心,你会越陷越深。如何能帮助你登顶成功?不会突破你的心理防线,人会掉到最深的海底永远爬不起来?那就听听我的意见吧!
第一,适当的网络娱乐也是好的。可以查找自己感兴趣的东西,增长见识。
第二,如果你想在网上玩游戏,最好选择一些简单的游戏。不要选择一些网络游戏,这些东西只会让人上瘾,浪费时间和金钱。
第三,玩游戏是有限制的。最好自律,不要过度沉迷,劳逸结合。
这是我的看法。最后给大家说一句。优劣只有一线之隔,往往是“千里之外”,上网也是如此。跨越“利”的边界就是“弊”。