祖国我爱您作文
国庆你可能想去旅游,但我们是低碳国庆。为什么?下面请认真听我说。
国庆期间,我妈带我去定海逛街。我和妈妈骑自行车穿过定海的街道。我们看到公寓、街道和学校挂着红灯笼。一些人在学校聚会庆祝国庆节。我们去超市买了点零食,准备去定海公园玩。玩的虚弱出汗的时候,我妈说:“我们先坐下吃点东西吧!”“嗯,好吧!”我说。我们吃了饭,搬到了另一个地方。第二站:珠山公园。到了山上,我们在烈士塔前鞠躬,走遍了山的其他地方。站在山顶上,大海一望无际。下山时,我们的腿又累又弱。吃饭的时候,我妈给了我一碗饭,我咽了下去。我抬头看向窗外,警察叔叔的公务变得更加繁忙。他从早到晚不厌其烦地日夜指挥和工作,以流汗为乐。
国庆节快乐,我们快乐,国庆节我爱你!祖国,我爱你。亲爱的祖国,我爱你!!!