当你听到“球”这个词时,你会怎么想?什么是球?你猜!它不踢球。这是一只狗的名字。想知道为什么叫“球”?那我告诉你!
有一天中午,我们邻居说要给我哥养只狗。因为哥哥很喜欢狗,就直接答应了,但是妈妈不肯要,哥哥坚持说是好狗还是京巴狗!然后,哥哥去了。当时我妈正在做午饭,我当时也在屋里。过了一会儿,我出来了。出来的时候看到哥哥抱着狗进了屋。我一看,哇!真的很可爱!它看起来像一个毛茸茸的球。姑且称之为球吧!本来哥哥说叫帅哥,因为是男的,所以说不好,就叫它Ball Ball。
之后我把我妈叫出来看看好看还是可爱。我妈说好!然后,我妈让我爸看看。我爸说是菜狗,然后他说:你要这烂狗干啥?晚上送回家不要放店里!哦!忘记介绍我的店了。在静安,父母开了一家服装超市,两家都住在街上。老家在燕楼,家里养了两只大狗。回家就喂狗洗澡,然后回店里,叫“四季火”。
天快黑了,球要离开了。还没到有一天就没了!可怜的东西!
而且我老家一只叫“菜包子”的狗老欺负小球,我都不敢叫死它!有时候球不够吃,就被那些大狗吃了。啊,可怜的宝贝!
球,我天天给你带好吃的,让你吃好变胖。