小华,你听到这个名字一定很好奇吧!不是小花小草,是我在外婆家领养的小狗。
小花有着棕色和白色的头发,一双闪闪发光的眼睛四处张望。尾巴就像一根弯曲的绳子,让人无论如何都喜欢。
小华刚来我家的时候,好奇地跑来跑去。我把骨头扔给她,她先闻闻,然后大摇大摆的吃了。骨头的味道吸引了一只狗。狗要去抢他们,但是小华把他们给了她。你觉得小花大方吗?小华趁我不注意悄悄跑进屋里,“走”在客厅里只是最难收拾的东西!但它仍然在那里“练习签名”。
马上开学了。我想和奶奶和小华说再见。然而,当我再次来到外婆家时,外婆告诉我:“小华不小心吃了鼠药,离开了我。”这个消息对我来说是晴天霹雳。一朵花枯萎了,我痛哭流涕,任泪水打湿衣襟。
小花,一只可爱的小狗,一只调皮的小狗,一只好奇的小狗,它的身影在我面前不停的移动。
祝它在天堂永远幸福,我会怀念一辈子。我仍然记得它的身材,它的眼睛,它的美丽,它的灵活…我想念它…