我喜欢做的事情很多,但我最喜欢的是跳舞。跳舞不仅给我带来荣誉和快乐,也给我的生活增添了无尽的乐趣。努力地
第一天,我去学跳舞。刚开始练的时候第一个动作是压腿,但是老师一压我的腿,我就觉得好疼!但是,为了更好的学习,我咬紧牙关,坚持下来。
酸的
我们一起玩的时候,因为我根本不会玩一些小游戏,我们玩猫捉老鼠的时候,我是第一个被抓的,别人都嘲笑我。当时心里就酸酸的。
加有香料的
学了一个星期,我的舞蹈得到了老师和同学的表扬,心里暖暖的,很开心!然而,过了几天,我变得有点骄傲了。被老师骂了一顿后,我觉得很烦躁。
甜食
我一次次失败,但我没有放弃,没有退缩,而是继续努力,加油。我们终于考上了,我成功了——心里好开心!
这种艺术让我的生活丰富多彩!