今天,爸爸又让妈妈生气了。
原来是这样的:昨天妈妈感冒了,全身腰酸背痛。晚上妈妈疼的睡不着。第二天早上7点,我勉强睡了一觉,然后爸爸的手机响了,把妹妹吵醒了。妈妈让爸爸抱抱妹妹,让她睡觉。爸爸抱了抱,却忍不住抱怨。
妈妈一定很不舒服。宝宝一岁了,还没断奶。爸爸周一到周五都要炒股,有时候连饭都吃不下,更别说抱孩子了。而且我要上学,所以宝宝只能一直跟着妈妈。虽然爸爸一直在抱怨,但是妈妈忍了。
中午,我们吃完饭后,我抱着宝宝,爸爸告诉妈妈他要去一个朋友家。但是我爸明明知道我和我妈今天有很多事,更何况我还有英语课和英语竞赛。爸爸开车还是很固执。爸爸一出门,马妈妈就拿起一个吃面的塑料碗,使劲往地上一摔,然后进了房间。而我只能茫然的抱着宝宝站在餐桌旁。
唉!爸爸,别再惹妈妈生气了,不然只有我一个人难受。你可以走开,那我该怎么办?