秋天到了的作文【通用性
秋天来了,炎炎夏日过去,天变凉了,风变爽了,一群群的大雁像人字形的往南方飞去,到2020年春季大雁又排成人字形往北方飞去。
秋天到了,它为枫树叶换掉了红彤彤的毛线衣,乐的他们像一群小女孩一样翩翩起舞。山顶的柿子熟了,像挂满了红灯笼一样。山顶的核桃仁熟了,像挂满了绿宝石一样。红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃扒开落叶笑眯眯的往外瞧。好美丽的秋季呀!我爱你。
秋季,我喜欢你,不管哪些地方的秋季全是美丽的,看!红的、黄的、绿的交错在一起,一阵阵秋风吹来,他们摇晃着双手朝大家笑容呢!