秋天来了,秋天来了,你看看那里,秋姑娘迈着轻柔的步伐向大家走过来了!
她走入花园里,看到一朵朵菊花都争相开放,像小姑娘的脸一样娇艳;她走入森林中,看到一棵棵树木撒下金黄色的落叶,有点儿依依不舍地离开树母亲;她又走入农田里,看到橙黄色的稻穗笑弯了腰,满眼见去,一片金黄的深海,美丽极了!
秋姑娘还会继续变“法术”呢!她轻轻地一吹,地面马上换掉了新装!你瞧那农田里的苞米熟了,一颗颗圆润的玉米棒迫不及待地外露了他们那一排排良莠不齐的“牙”;种植园里,红彤彤的iPhone仿佛小朋友们的笑容,葡萄架上挂满了一串串极大地红提,五光十色,艳丽无比!
秋姑娘飞呀飞,她飞到田野的空中,看到农名伯伯在农田里忙着大丰收,她们的欢笑声回荡在田间地头;她看到小松鼠在地面上捡爆出的松果,一蹦一跳的模样真可爱;别的动物们也逐渐提前准备越冬的食材了。成群结队的大雁排成了“一”字,渐渐地向南方地区飞去,挥手和秋姑娘道别了,仿佛在说:“秋姑娘,再见了!”
漂亮的秋姑娘不但给大家产生了一幅幅多姿多彩画轴,还产生了小小的我。嘿嘿~你没听错,说的是我自身。我出世在这里美丽的秋天,因而我便爱上了秋季这一时节!
秋季很漂亮,美丽的如诗如画!