王浩宇
我们的校园,建在青阳三中正对面。
那边有很多的景色,例如开心农场、小竹林、大操场、小花园等,在其中我最喜欢的地区是小花园。
小花园那边真是美如画。从院校北门进来,往东走两步,就能见到有一条布满河卵石的弯弯曲曲的小道,通往小花园。每一次,大家到院校都是会历经那里。那边有一把较长的桌椅,并且是弯的。花苑里边有一棵很又高又大的树,那棵树尽管饱经风霜,可是仍然看起来很繁茂。我认为那棵树是刻意种在哪给大家遮光的。也有一棵枫树,上边的枫叶看起来很像人的手,只不过是每片枫叶的“手指甲”有一点尖罢了。小花园正中间靠南的地区有一座假山,边上有蓄水池紧紧围绕着。有时,里边浓浓的一池水,水清得可以看得究竟的。蓄水池四周有几棵桃树。春季,桃树上边开了桃花,有的或是花骨朵,看上去立刻要崩裂开一样,有的才进行两三片花瓣儿,有的花朵是全进行的。
啊!我很喜欢我们的学校,可是我更喜欢大家院校里的小花园。