今天是我姐姐的生日。她20岁。她比我大6岁。俗话说三岁有代沟,但这句话不适用于我和姐姐之间。既然三岁有代沟,我们就差六岁,但是没有代沟。更别提代沟了。回到正题,我们关系很好,她让我打。
今天是她的生日,当然弟弟要表现点什么。早上八九点才起床。阿姨说今天吃涮羊肉,我干脆不吃早饭了(本来不想吃)。看了一场电影,突然想起来今天是姐姐的生日,就拿了几十块钱出门了。这个家乡有很多小店,但是没有正经的店铺。我不能买礼物,所以我不得不买零食。我跑到一家经常去的商店,问有没有盒装巧克力可以买。(我想吃巧克力。)他们说没有,我为了吃巧克力跑了几个摊位,真的很邪恶。架子上摆满了食物,但是没有巧克力。如果我没有,我不敢相信这个巨大的上庄村里没有巧克力。我又跑到一家小商店,最后在角落里发现了一个盒子。还是那种零售包装,就是每个巧克力都有自己的包装。一开始不想买,但是没办法,只好买了。还买了一包奥利奥和巧克力卷,高山卷糖和士力架。买了放厨房。姐姐还没醒。我继续看我的电影。看完电影,没事干,就把士力架吃了(没吃早饭,好饿)。终于,姐姐下来了。她一进厨房门就大声问:“你老了就发财了吗?”我说:“昂。”
过了一会儿,我没听,就去看了,以为她在偷偷吃。但是当我看到它的时候,她摆了个姿势,正在和诺基亚拍照。我说,你怎么了?脱下来,等你吃。很快,清晨的时光消失在吧唧吧唧的声音中,伴随着巧克力卷和大部分奥利奥和阿尔卑斯糖卷。中午吃完,看了一下午电视,买了一桶mini吃了。(两个人都吃菜)哈,今天我吃饱了,妹妹真的很感动。真是一举两得。