儿童节快到了,我该怎么办?有一次我去杨家玩。我无意中听到杨的妈妈说她星期六要带我们去做蛋糕。杨上次在那里做了饼干,还给我带了一些回来。那是一家手工蛋糕店,也是我第一次去。
蛋糕店里有不少人。看来这个地方很吸引人。我穿上做蛋糕的衣服,阿姨给我们的蛋糕涂上奶油,这样我们就可以创造自己的设计了。我选了一个有脚和燕子的图案,开始上色。杨是自己设计的创意。一会儿就设计完了,现在开始画背景色,很难画。如果我不小心,我会从蛋糕上面滑下来。我坚持,终于完成了。杨快画完了,她姑姑给我们画了奶油和蕾丝。我觉得带蕾丝的蛋糕看起来像个小女孩。
就在我们以为我们完了的时候,杨突然在她身边发现了什么。“这是什么?阿姨?”“这里有一些糖果和饼干。可以撒在蛋糕上。”于是我们俩又往蛋糕上撒糖,蛋糕看起来更好吃了。回去就全吃了。我们一边做蛋糕,一边吃饼干和糖果,我吃得很饱。
然后阿姨把昨晚的蛋糕放进盒子里,我和杨正在吃饼干。杨的妈妈又带我们去购物了。杨简直太舒服了(不是更好)。坐在购物车上,玩着平板。但是过了一分钟,他觉得不舒服。购物车太小了,里面非常拥挤。杨的妈妈让我们选饮料。我选了一瓶可乐,杨选了一瓶营养快车。我回家后必须把可乐放在冰箱里。
杨在路上撞了我。我打了他一会儿,然后他停下来休息。
该回家了。我也想回家做作业。我拿着蛋糕回家了。在这个地方做蛋糕很有趣。下次我做饼干!肯定很垃圾。我一定会带回家给妈妈吃。